要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

嗷嗷嗷,要崩溃了,请求大家来帮我看看到底是着床还是姨妈吧

690613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em499月开始备孕,因为那个月吃了退烧药,所以就拖延到11月来正式备孕。在网上买了非非妈妈的书,才知道了播种网,来到这里才知道要用PLSZ,测体温神马的。11月是21号早上强阳的,测到强阳的前一个晚上AA过,然后晚上有明显的排卵痛,右边输卵管痛,接着AA一次。后来看帖子才知道,PLSZ是不能用晨尿来测试的,于是乎,感觉这个月是彻底没戏了,就坐等姨妈到来。

em27我每个月的YM都很准时,一般是在4-5号之间来,昨天晚上洗澡的时候发现内裤上有点血迹,就以为YM要来了,就把WSJ奉上伺候着。结果我今天早上一看,WSJ上又只有一滴血迹,然后神马都没有了。一直到现在,也没有YM大军杀到的迹象。以前从来没有这样的状态,上BZ一查才知道有着床出血的情况。但是我已经排卵这么多天了,还有肯能有着床出血吗?

因为手边没有ZZY了,就用PLSZ测了一下,一开始是白板,我就丢在一边没管了,过了几分钟一看,SZ变成这个样子了,嗷嗷嗷啊,感觉老天要玩死我啊,这个PLSZ是神马情况

下面上图给大家看看,麻烦各位高手们给我解答一下,万分感谢

点击查看全文
花开无声00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:14
今天体温降下来了,晚上明显感觉冷了,前几天晚上睡觉会热到流汗,昨天突然发冷……em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:18
你这是排卵第几天呀
点击查看全文
花开无声00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:28
miximixi0329 发表于 2012-12-5 11:18
<br/>你这是排卵第几天呀
<br/><br/>em49第十四天了,应该是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:35
em25em25
点击查看全文
花开无声00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:37
毛毛虫wh 发表于 2012-12-5 11:35
<br/>
<br/><br/>em25em49
点击查看全文
花开无声00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:42
备孕群38689970 发表于 2012-12-5 11:37
<br/>假试纸啊,晕倒,你买的什么啊,该去退货,网上买就差评
<br/><br/>em16在药店买的啊,是不是放久了点呢?下午再试试?
点击查看全文
花开无声00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:43
备孕群38689970 发表于 2012-12-5 11:37
<br/>假试纸啊,晕倒,你买的什么啊,该去退货,网上买就差评
<br/><br/>大卫的,上星期才在药店买的一盒新的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:50
这个试纸有问题吧,怎么对照线也那么浅的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:53
花开无声00 发表于 2012-12-5 11:28
<br/>第十四天了,应该是
<br/><br/>应该可测出了吧
<br/>不可能还着床
<br/>可能是下班现象吧
<br/>只要不再出血就不理他