要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕三个月还在通信机房工作,辐射大,噪音也大,去找领导希望调整岗位,却被一口回绝了,该怎么办?

7944075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       目前怀孕三个月了,一直在通信机房工作,自从怀孕后就真的受不了机房的坏境了,机房辐射大,噪音也大,机房里面一排排的机器日夜不停的运行着,虽然与办公区隔着玻璃墙,但还是很吵。我们的办公区其实就是监控区,有四五排电脑,跟个网吧没啥两样,我座位的四周全是电脑,还有服务器,那服务器声音很大,每天吵得我心烦意乱的,待一会就觉得头疼。昨天去找部门经理,希望可以调整一下我的工作岗位,我心想她一个女人怎么也会体谅一下我,可她一口就回绝了,说不可能,还说除非让我下基层!这不是明摆着坑我吗?下基层之后我还能上来吗?竟然这样要挟人,变态女人,气死我了,该怎么办才好呢?em74em74em74em74em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:07
每天搬个凳子在门口坐着!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:07
em17再找上级部门,我X 现在到处都提倡优生优育,难不成这些人连这点常识都没有呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:09 | 来自WAP
就在门口晃,混时间。不进屋里。或者去医院搞个假条请几个月保胎假
点击查看全文
巷尾柏树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:10
花妞82 发表于 2012-12-5 11:07
<br/>每天搬个凳子在门口坐着!~
<br/><br/>我就是每天里面待一会就去楼道转会,可还有好几个月呢,不能一直这样吧?有时忙的时候就得在里面呆着,我们这里四周都是封闭的,连个透气的地方都没有em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:12
那这个环境太恶劣了,想办法请假吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:13
到医院找熟人。直接请假回家睡觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:14
休病假吧
点击查看全文
巷尾柏树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:15
求子好孕 发表于 2012-12-5 11:13
<br/>到医院找熟人。直接请假回家睡觉。
<br/><br/>我们单位是企业,请长假领导是不会批的,工资都会被基本扣完
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:21
巷尾柏树 发表于 2012-12-5 11:15
<br/>我们单位是企业,请长假领导是不会批的,工资都会被基本扣完
<br/><br/>我们单位请假,一个月扣完保险就给500.。。。。不过我们环境还行,就是都是电脑,不过放假回家肯定也是要上网的,所以没心理负担,你这噪声肯定不行,宝宝多闹心@!
点击查看全文