要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后五个多月又怀孕了怎么办,舍不得打啊

3484236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚生完宝宝五个多月,剖腹产的,现在又发现怀孕已经有33天了。我很想留住这个孩子,但是医生说要把孩子生下来的危险性很大,因为我才刚做完手术五个月,子宫的伤口还没完全愈合,如果坚持生的话,到了胎儿七八个月的时候,有可能会撑破子宫,那时就母婴都性命难保了。虽然也有成功的案例,但是在国内,医生一般都建议打掉,把风险降到最低。医生还说即使要人流掉,现在也不是最佳时机,孕期还太早,照B超什么也看不到,应该等到五十天以后再进行手术,还要住院,以免术后宫内大出血。
我知道堕胎罪孽深重,我也舍不得,我该怎么办呢现在???咨询了不少医生,都是一个意见,打掉。
这几天我做什么都没心思,我是真的不愿去堕胎,我想把宝宝生下来。但是没有一个肯定的声音支持我。我也害怕到了孕晚期子宫爆裂,宝宝还是一样留不住,但是那样的话,宝宝即使活不了,还有我这个妈妈陪着一起死,他(她)也不会太孤单。但是我的大宝就没有母亲了。
我到底该怎么做现在???????
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:46
还是建议打掉吧,一是你刚生完没多久,二是等你老二出来,老大才刚会走路,你根毛忙不过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:05
楼主 在我生孩子的时候 遇到过这样的情况
<br/>一个妈妈 生完第一个宝宝3个月后又怀孕了
<br/>她留下了孩子  儿童节那天来剖的 不是在原伤口 是重新斜剖一个刀口
<br/>
<br/>手术完之后,医生来病房查房说这个孕妇太胆大了,在手术的时候她们切开刀口,都被吓了,因为子宫壁很薄很薄,太危险了!
<br/>所以,楼主,你务必慎重考虑,因为真的很危险
点击查看全文
beauty_め童 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:08
夕阳夏夏 发表于 2012-12-5 11:05
<br/>楼主 在我生孩子的时候 遇到过这样的情况
<br/>一个妈妈 生完第一个宝宝3个月后又怀孕了
<br/>她留下了孩子  儿童节那 ...
<br/><br/>谢谢。但医生说现在也不能人工流产,只能药流。万一药流不干净,还得清宫。女人真惨啊。我一想到这是一个小生命,你要把他(她)剥夺了生存的权利,这样和杀人没区别,而且还是自己的骨肉。我哭啊。怎么办 怎么办 怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:22
em25em25em25不知说啥好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:08
beauty_め童 发表于 2012-12-5 11:08
<br/>谢谢。但医生说现在也不能人工流产,只能药流。万一药流不干净,还得清宫。女人真惨啊。我一想到这是一个 ...
<br/><br/>哎呦,又碰到这样的妈妈。
<br/>楼主,因为我流过了,所以再啰嗦一次我的流产经历。
<br/>我是剖完7个半月发现怀孕30天的。
<br/>我自己也是反堕胎的,也有二胎指标,但是就是这样,我也没敢留。
<br/>家里有医生,她跟我说完风险,我实在没胆子留了。主要除了自己,还必须为大宝负责。
<br/>
<br/>说下流产的事,
<br/>因为害怕去本地大医院挨骂(这种情况我估计医生会骂我,汗。。。)
<br/>所以在我们这里的一家正规带医保的私人妇产医院检查的。
<br/>医生说我们这种是高危,确实不适合做人流(插一句,如果B超发现孕囊在疤痕附近,那你这个宝宝别说留了,就是流产都是极其极其危险的事情,我做了不在附近)。
<br/>但是药流的话,医生说,还是要清宫。
<br/>
<br/>考虑我宝宝小需要妈妈,而药流前后时间长,以及刀口恢复的还行,还是住院做了人流。
<br/>采用的是这家医院最好的人流方式(总之人流的价格比生孩子还贵,哎~)。
<br/>做完非常好,没有不良反应,前后连手术当天在内休息了7天,我就上班了。
<br/>到现在也很好。
<br/>
<br/>总之,建议去专业大医院,先检查。B超看看孕囊位置,这个真的很重要!!!
<br/>我当时等结果时候,手都在抖。
<br/>
<br/>至于孩子能不能要,我保留意见。你自己决定,但是要多考虑现实因素:身体,经济,风险等等,其他什么“一条生命之类的”,先不要多想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:12 | 来自WAP
不要命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:21
才五个月,真的不要命拉,还是打了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:17
要注意产后避孕啊,为自己也为不会扼杀一条小生命。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:24 | 来自WAP
我住院的时候遇到一个顺产才四个月肚子里又有了三个月宝宝的糊涂到极致得妈妈.她去医院做了人流手术,但是住院观察了两天.劝楼主慎重!
点击查看全文