要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有没有北京的比较好的中药介绍个,小女子不胜感激[:em25:]

1057414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有北京的比较好的中药介绍个,小女子不胜感激em25备孕一年了也花了不少心思,不知道是什么原因,就是怀不上,月经周期30天,偶尔35天,月经量多,经期有血块,经前肚子疼,有和我一样的姐妹顶起!祝愿大家都好运
点击查看全文
樱桃丸子one (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:42
em49没人回呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:23
樱桃丸子one 发表于 2012-12-5 10:42
<br/>没人回呢
<br/><br/>我昨天看一个姐妹准备用艾灸呢
<br/>她也是月经不调,也是有血块
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:34
碧绿泉 发表于 2012-12-5 11:23
<br/>我昨天看一个姐妹准备用艾灸呢
<br/>她也是月经不调,也是有血块
<br/><br/>em39谢谢你了可是艾灸是什么
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34651912
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:37
em32我也在用艾灸。。感觉有效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:42
艾灸
<br/>是什么?怎么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:53
MM,北京的中医我知道有2个,都是沈氏女科的,沈宁,韩学杰
<br/>你到新浪微博找他,曾上过电视节目,我是太远了,不然也去找他看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:21
我也是北京的,也想去看中医,中日医院和北京中医院哪个好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:39
有谁知道北京哪个三甲不孕不育医院好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:59
樱桃丸子one 发表于 2012-12-5 13:34
<br/>谢谢你了可是艾灸是什么
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.seedit. ...
<br/><br/>艾灸::以艾绒为主要材料制成艾炷或艾条,点燃后熏熨或温灼体表腧穴的灸法。
<br/>科普一下em35
点击查看全文