要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化妊娠了 春来春又去

8897039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平息自己的心情那么多天 终于鼓起勇气码这段文字 希望给以后的自己和同样遭遇的姐妹们更多的勇气和鼓励。

备孕两年,2011年做卵泡监测查出巧克力囊肿,12月做了腹腔镜、宫腔镜,剔除双侧巧克力囊肿、子宫内膜息肉及子宫小肌瘤。术后每28天为一周期打一针达菲林,共6针。其作用是抑制雌性激素增长,不来月经,让子宫休息。2012.6.4最后一针后,不做任何处理的等恢复月经。2012.10.4恢复月经,一切正常 无腹痛 无腰酸腰涨的。10.17做了术后复查医生说一切正常。可以备孕了。

10.25-28自己测排卵期到了,体温保持在36.8-36.9左右。体温持续了14天后 用早孕试纸测到意念灰印,激动。接下来的每天测早孕都在加深,但是加深速度不快。我本人的身体反应没什么反应,就是胸胀类似于大姨妈来临前的那种涨,还有就是乳晕有变大,食量变大。每个人的体质不同,早孕的反应不相同。

2012.11.13做了抽血HCG152单位,孕酮46.11.医生确认怀孕。征询医生是否HCG等值太低 需要补孕酮?医生的回答是:不出血不腹痛,可以不用。于是乐滋滋的当起来幸福的孕妇。25号这几天容易腰酸,但是没在意 以为早孕的反应。

27号中午出血,褐色的。赶紧回家卧床,下午做B超看看。一躺下各种担心各种害怕来袭,忐忑的做B超,结果医生说了句没怀孕就叫我起来。脑袋一轰,炸开了。怎么是这样的结果。

晚上继续做HCG838,医生说这个值 这胎没用。这天左边的小腹微微的疼,频率不高,几个小时微微抽疼一下。

不死心的 28号继续做B超 这次是个阿姨看的很详细 子宫没变化、内外都看不到孕囊、子宫内膜0.87.医生说快来月经了。我说明了我自己的情况,她断定我是假阳性妊娠。这天的出血量更多了点就像是月经第一天的量。这一刻我真的连死的心都有了,做尿检、血检都是怀孕,为什么做B超就是说没怀孕。早上用晨尿测了一下早早孕还是阳性。打电话给医生,她的一句:我也不懂得老天在跟你开什么玩笑。把我的心又推下了深渊,我这闹的是哪出啊?假怀孕?流产?还是宫外孕?

当天傍晚突然腰酸肚子酸痛的 持续了快半个小时,不断的抚摸肚子才能缓解一下。这天的左边小腹是每5-10分钟疼一次,都是微微的 闷闷的疼。

突然感觉有东西要出来,一上厕所,哗啦一大坨东西出来。我颤抖这手不敢去看。从出来的那时候起,腰酸等症状都没了。我知道我的宝宝已经离开我了。

上网查了一下 我是生化妊娠了

哭的不能自抑,我们都盼望着宝宝早点来到我们的身边,TA真的来了 可惜又走了。

雨下个不停,此情此景无言的痛。

给足自己勇气,给自己加油。

相信宝宝很快就回来的。

我的阳阳宝贝,麻麻和粑粑在家等你,你一定要记得回家的路。

默默的把最近准备的孕妇用品收起来,放到柜子的最底层,那是一个不能碰触的痛。

阳阳宝贝,你一定要记得粑粑麻麻,还有一定要记得回家的路

因为 我们在等待着你

点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:13
做B超的那天,一路哭回亲娘家,当着亲娘,我哭的像个孩子。这世上只有妈妈才能让我如此肆无忌惮的发泄痛苦,也只有妈妈才能明白我们的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:15
好好养着,宝宝会来,我们一起加油!
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:17
丁丁唛唛 发表于 2012-12-5 10:15
<br/>好好养着,宝宝会来,我们一起加油!
<br/><br/>医生建议我四个月后再准备也就是农历的2月份,哎 漫漫备孕路
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:21
安慰下,这种感觉我太能理解了,我11.16生化的。。。第一次抽血的时候医生说我怀孕了,第二次抽血后单子拿过去医生却说我没有怀孕。。。这种感觉真是。。。。。希望我们都早日好孕亲。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:22
医生有说明原因吗?我听人说生化后的第一个月很好孕的,你把身体养好吧,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:28
亲,这个也是优胜劣汰的自然规律,你把身体调整好了,健康的宝宝一定会来的,楼主加油。
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:30
小小杨的妈咪 发表于 2012-12-5 10:21
<br/>安慰下,这种感觉我太能理解了,我11.16生化的。。。第一次抽血的时候医生说我怀孕了,第二次抽血后单子拿 ...
<br/><br/>我现在都是各种担心 各种纠结的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:47
小小杨的妈咪 发表于 2012-12-5 10:21
<br/>安慰下,这种感觉我太能理解了,我11.16生化的。。。第一次抽血的时候医生说我怀孕了,第二次抽血后单子拿 ...
<br/><br/>我11月7号生化,到现在都还没有排卵。天天测都没测到,体温也低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:48
楼主,生化不用等4个月备孕。
点击查看全文