要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求解梦,连续做了几个个奇异的梦。。。。

593411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先是梦见黑色巨蟒在我家院子里游出
<br/>再是一只黑色的母马在我面前做爱em71
<br/>接着是一只橘色的猴子在我面前耍宝
<br/>昨天是一只红老虎向我扑来,不小心跌落楼梯脑袋掉了。。。。。
<br/>这礼拜的梦太什么了吧,,,,
<br/>有会解梦的姐妹嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:08
你不是看少年派了吧。。。。em16
点击查看全文
Cumapp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:11
mayhsu 发表于 2012-12-5 10:08
<br/>你不是看少年派了吧。。。。
<br/><br/>是啥。。。。没看啊。。。
点击查看全文
Cumapp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:13
mayhsu 发表于 2012-12-5 10:08
<br/>你不是看少年派了吧。。。。
<br/><br/>我俩预产期一天,这坑娘的日子,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:17
少年派的奇幻漂流 电影 里面都是动物
<br/>
<br/>是啊 愚人节的孩子 真还蛮期待的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:04
楼主,周公解梦说黑色的巨蛇是儿子哦em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 21:05
儿子,绝对儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:24
赤裸裸的是儿子哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:39
你明年生一个儿子,长大以后娶个属马的老婆,等到猴年你还会生一个猴子,红老虎是红红火火,虎虎生威的意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:43
金娃娃快来 发表于 2012-12-9 12:39
<br/>你明年生一个儿子,长大以后娶个属马的老婆,等到猴年你还会生一个猴子,红老虎是红红火火,虎虎生威的意思 ...
<br/><br/>哈哈哈  亲 你解说太搞人了
点击查看全文