要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕60天B超归来,宝宝有心管搏动了,我和老公泪流满面,给还没测到宝宝胎心的姐妹信心!

51297152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情激动得无法诉说。先说说我的经历,09年7月宫外孕,切了左边输卵管,从此比别的姐妹少了一半的受孕机会。2010年11月,老天眷顾,我怀孕了,一路小小翼翼,却在孕70天B超的时候遭遇睛天霹雳,宝宝没有胎心,只有孕6周大小,胎停育了,那一刻真是万念俱灰,痛恨老天为什么对自己这么不公平……

过了大半年,怀着忐忑的心,又开始备孕,从11年10月到12年1月,一次又一次的失败,在我已经失去信心的时候,在我最不经意的一个月宝宝来了,2月10日测到ZZY水印,然后开始了不停跑医院抽血测孕酮,HCG的日子,好在前期HCG翻倍很理想,我自己也信心大增。终于鼓起勇气在孕52天的时候去做了第一个B超,当B超医生问我末次月经什么时候,月经准不准的时候,我就知道完了,肯定是不好的结果,拿着B超单一看,心都冷了,孕囊33*32*22,见卵黄囊,未见心管搏动,拿去给我的医生看,她说这个大小应该有了胎心了,但是有些人晚一些,再等一个星期复查吧,别太担心,只有三条经线都大于30而没有胎心的时候才能判定胚胎是不是停育,你现在还有一经线是22,还不到时候,再等等。这一个星期真是度日如年,上网搜了很多贴子,很多姐妹也是60多天才有胎心的,我想干脆等10天后再B超吧,给宝宝多一点时间。皇天不负有心人,老天听到了我的祈祷,今天B超,宝宝终于有心管搏动了,一出B超室,我和老公泪流满面,顾不得医生里那么多人看着,抱着哭了,我们是喜极而泣了,感谢菩萨保佑!我们一定好好珍惜这个来之不易的宝宝,不论男女,一定好好爱护他,保护他!感谢这次碰到的好医生,钟医生,你真是我们的大恩人,祝福好人一生平安!同时也祝福群里所有的准妈妈和你们的宝宝,希望我们的宝宝都健健康康,顺顺利利来到我们身边!

附前期检查报告

末次月经1月12日,1月30日排卵,AA

2月10日ZZY水印

2月11日  HCG 46,孕酮93.79(大单位)

2月14日  HCG 285 孕酮92.77

2月21日  HCG 9481 孕酮92.91

3月6日   孕52天,B超,孕囊33*32*22,见卵黄囊,未见心管搏动

3月8日   HCG 》100000    孕酮127

3月15日 孕 61天,B超  孕囊47*40*18   见卵黄囊及胚芽,并可见心管搏动,胚芽 18MM

点击查看全文
清凉夏天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:00
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:18
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:21
我来看你了,真开心。
<br/>我本周末去BC,希望能也能如愿看到胎心。。。
<br/>原来上天在眷顾我们,,,继续加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:38
抱抱lz,真替你开心,我是1.11号末次yj,和你查一天,准备周六去做bc,希望也能如愿!加油!愿菩萨保佑我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:50
看得我也很激动了,恭喜LZ!
<br/>希望我B超宝宝也好好的,祈祷。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:46
请问是听到胎心就安全了吗?我也是60天听到的,不过是因为出血才去检查
<br/>有胎心还会不会有胎停的可能呢?又开始胡思乱想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:16
恭喜楼主。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 18:14
恭喜楼主
<br/>希望我们的宝宝都健康顺利出生
点击查看全文