要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20周做b超的数据,麻烦大家帮忙看看能看懂不?我全都不懂!!!就知道是男孩哦!!!

67117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了b超,国外的b超不知道是不是就是大排畸呢?因为照的都是胎儿的各个部位,都没有照整体。。。因为都是意大利语的,所以我完全看不懂数据。大家能帮忙分析分析上面有哪些数据吗?谢谢大家啦! IMAG1079.jpg IMAG1080.jpg 看不懂 IMG_0238.jpg IMG_0237.jpg 不知道是头还是心脏 不知道是头还是心脏 IMG_0230.jpg IMG_0229.jpg 脊椎 IMG_0226.jpg IMG_0225.jpg 脊椎 脊椎 老公画的宝贝儿子短裤 em35

点击查看全文

不知道是头还是心脏

不知道是头还是心脏

十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:25
em16我也完全看不懂。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:41
em27跟国内的格式都不一样,看不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:42
A4纸里面列的都是宝宝的各项参数,包括双径顶,腹围等,右边的尺标是这个周期的范围,上面的那朵小花就表示你宝宝的数值,在中间偏右,表示高于平均植。如果在中间偏左,就是小于平均值。例如DBP 51.00表示双径顶为5.1厘米,相对比平均值高。
<br/>
<br/>那个曲线图,无非是用图表的方式把怀孕各周的具体参数的变化用曲线表示,三条曲线分别代表高端,中间植和低端。图上的那个小花就是你现在所处的孕周(横坐标)以及具体大小(纵坐标)。把它跟曲线相比,就能形象看出参数是否在范围以内,以及与平均值的高低。
<br/>
<br/>后面的B超图应该是结构性B超的时候医生对宝宝的各个主要器官的拍照。
<br/>
<br/>
点击查看全文
lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:55
sunny_ss 发表于 2012-12-5 10:42
<br/>A4纸里面列的都是宝宝的各项参数,包括双径顶,腹围等,右边的尺标是这个周期的范围,上面的那朵小花就表示 ...
<br/><br/>谢谢谢谢!em35我再研究下~你能看出我宝宝的体重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:34
我看不懂意大利文的呀em16
<br/>
<br/>不过有个数据"412gr," 这个比较象重量单位,所以可能是412克
<br/>
<br/>
点击查看全文
lingyun0968 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:27
sunny_ss 发表于 2012-12-5 19:34
<br/>我看不懂意大利文的呀
<br/>
<br/>不过有个数据"412gr," 这个比较象重量单位,所以可能是412克
<br/>
<br/><br/>那些缩写和中国的缩写不一样吗?em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:55
肚子有点大诶
点击查看全文