要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

红军再次来袭

548610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年了,起初以为怀孕很简单,谁一直一个月两个月过去了,一点动静没有,后来让我和老公去医院检查了一下,老公精液畸形率90%,A+B 38%,真是欲哭无泪,在中医院开了几个月的中药一直坚持吃,每天下班坚持跑步一个小时,这个月月经推迟了五天,本以为会有好消息,谁知道刚刚大姨妈又华丽丽的驾到,心情低落到了极点,真的好担心,不知道什么时候宝宝才会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:42
去买番茄红素吃吃看 下个月去检测下精子看看  别急 我觉得我这个DYM也快来了
点击查看全文
anan1982_007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:46
liufeiwei 发表于 2012-3-15 13:42
<br/>去买番茄红素吃吃看 下个月去检测下精子看看  别急 我觉得我这个DYM也快来了 ...
<br/><br/>现在一直吃的中药,总感觉这么多味中药应该会比那个番茄红素效果要好吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:48
anan1982_007 发表于 2012-3-15 13:46
<br/>现在一直吃的中药,总感觉这么多味中药应该会比那个番茄红素效果要好吧亲 ...
<br/><br/>番茄红素吃下也可以 他不是药没有副作用的,反正有个印度调查是说番茄红素能对精子有好处,吃中医的话可能需要比较久 你问下中医 应该一起吃也没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:49
liufeiwei 发表于 2012-3-15 13:48
<br/>番茄红素吃下也可以 他不是药没有副作用的,反正有个印度调查是说番茄红素能对精子有好处,吃中医的话可 ...
<br/><br/>好的  番茄红素哪个牌子的好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:54
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 13:54
你老公还算不错了,我老公查出来a才4,b才10,加起来才14,可他完全不着急的,我死都气死了,要他跳绳,跳两下说头痛,完全不运动的,最烦的是一天到晚搞电脑,医生说不能搞了,医院开的药也是吃一顿忘一顿的,快三十岁了,去年开了个店亏本,过完年到现在都不去找工作。真是一家人快被他气死了,妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:03
vivian的春天 发表于 2012-3-15 13:54
<br/>你老公还算不错了,我老公查出来a才4,b才10,加起来才14,可他完全不着急的,我死都气死了,要他跳绳,跳 ...
<br/><br/>还是要劝劝老公要积极应对,我和老公也三十了,岁月不饶人啊,转眼几年就过去,再不抓紧真不行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:49
anan1982_007 发表于 2012-3-15 13:49
<br/>好的  番茄红素哪个牌子的好啊
<br/><br/>哪个牌子我也忘了 你多问几家  番茄红素你老公就当维生素E那么吃,别当药吃,否则自己压力太大,一定会有好转的
点击查看全文