要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

欢迎加入潘华友粉丝专属群

2122527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欢迎加入潘华友粉丝专属群——118097848潘粉团,大家一起交流睇潘心得,一起好孕!
点击查看全文
fsmzm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:11
没有佛山吗?很失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:03
有的有的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:07
我月初刚找他看了  第一次去  是个老中医 不过我进去后他什么也没说(也没给我把脉)就给了我一张测体温的表格 让我先测一个月的体温  下次DYM来后再去找他   楼主可以找他看看 不过他的号特难挂的
点击查看全文
fsmzm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:19
月亮港湾 发表于 2012-12-5 22:07
<br/>我月初刚找他看了  第一次去  是个老中医 不过我进去后他什么也没说(也没给我把脉)就给了我一张测体温的 ...
<br/><br/>太好了,终于找到同城的姐妹了!请问给播种网的体温表他行吗?
点击查看全文
fsmzm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:16
再顶上去,希望找到更多佛山MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:47
fsmzm 发表于 2012-12-6 08:19
<br/>太好了,终于找到同城的姐妹了!请问给播种网的体温表他行吗?
<br/><br/>应该行吧 (反正是自己的基础体温) 我以前没测过体温  所以他让我开始测  楼主 是什么个情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:48
fsmzm 发表于 2012-12-6 08:19
<br/>太好了,终于找到同城的姐妹了!请问给播种网的体温表他行吗?
<br/><br/>对了 楼主那是早晨的体温吗  他让量早晨的体温  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:07
顶起来,加油啊
点击查看全文
fsmzm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:28
月亮港湾 发表于 2012-12-6 13:48
<br/>对了 楼主那是早晨的体温吗  他让量早晨的体温
<br/><br/>基础体温一定是早上的啊!你加我的QQ吧,QQ号码请查看短信息,我们一起交流吧!
点击查看全文