要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期的妈妈们半夜会饿醒吗

2741024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自从怀孕后就每天晚上都饿醒,然后喝点奶在睡,有跟我一样的吗?你们饿醒都吃点什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:22
em46睡的晚。要吃个热乎乎的宵夜暖好胃再睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-5 08:35
我都是睡前吃点东西再睡,大概十点左右。要是睡前吃少了,早晨4.5点就会饿醒,不过我只能吃点干的,喝东西更难受还不顶用。从怀孕我就没怎么喝过奶了,刚开始还喝奶粉,现在也不喝了,烧心,不舒服,就吃点饼干什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:36
也会饿  忍一忍 翻身就睡了 睡觉做梦都是吃好吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:44
我快两个月了,一点都不饿呢,经常恶心吃不下东西,也不饿,半夜都是给憋醒的,上厕所em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:12 | 来自WAP
到目前为止还没饿过,一天三顿饭,晚饭六点半左右吃,孕早期一般九点睡到第二天九点,现在十点左右睡,偶尔会晚些也是睡到八九点,要不是婆婆把饭端上来,我还要睡呢。晚上就是频繁上厕所,会口渴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:22
不吃就反胃,是不是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:29
前几个月会半夜两三点饿,过了5个月反而不会了,现在是吃一点就饱了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:48 | 来自WAP
怀孕期间一直没有饿的感觉,不过我嫂子就容易饿,半夜有时候还要起来吃东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:55
睡前不敢吃东西,因为半夜里一定会被迫醒来上厕所。哎。
点击查看全文