要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后为什么会这样?

102328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月19日末次月经;

12月3日月经第14天,第四次监测,内膜厚6mm,卵泡左侧10*5mm,右侧23*18mm,医生说右侧有两个较大卵泡,指给我看,也就比这个小5mm差不多,内膜还是薄,让回家继续吃补佳乐一天四片,吃两天,大夫看到结果必须打破卵了,于是了HCG5000,9点20分左右注射成功!我看好多姐妹都说事后医生要检查排了没有,我这里没有说,就说14天后直接来验血看怀了没有。。。

AA时间:12月2日、12月3日;

体温12月4日升高到36.61;

我本人有排卵腹痛的症状,卵泡偏大,这次是按照医
生的规定要求12月3日同房,本来12月4日想补一次,
结果老公觉得累了就没成功,从12月4日开始,小腹右
侧开始酸痛,腰也酸,不知道是不是因为打针打得,
姐妹们你们有这个症状吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 07:30
Hcg刺激的,过几天就缓解了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:56
30日PL,无症状的飘过。
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:06
悠然子夜 发表于 2012-12-5 07:30
<br/>Hcg刺激的,过几天就缓解了
<br/><br/>谢谢,我问过医生了,是盆腔积液过多造成的,这会缓解多了
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:06
乔主任-红房 发表于 2012-12-5 20:38
<br/>确认排卵不能单靠症状,B超是金标准
<br/><br/>谢谢大夫,我这次是BC 监测 打得HCG破卵
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:07
11月的礼物 发表于 2012-12-5 08:56
<br/>30日PL,无症状的飘过。
<br/><br/>体温不错,继续保持,会如愿以偿的,症状都是浮云
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:23
11月的礼物 发表于 2012-12-5 08:56
<br/>30日PL,无症状的飘过。
<br/><br/>同是30日排卵 左侧小腹下有异感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:57
厦门的宝宝 发表于 2012-12-5 22:23
<br/>同是30日排卵 左侧小腹下有异感
<br/><br/>好多好孕的MM,都有这个症状。MM希望很大啊。我今天腰开始酸了,还有一个星期来YM,每次都是腰酸几天,就来YM。其他什么症状都没有啊。em71
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 07:35
11月的礼物 发表于 2012-12-6 08:57
<br/>好多好孕的MM,都有这个症状。MM希望很大啊。我今天腰开始酸了,还有一个星期来YM,每次都是腰酸几天,就 ...
<br/><br/>体温很好啊~加油!
点击查看全文