要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6号PL,今早测ZZY大白板,我感觉要等待YJ到来了,失望~~~~~~

35987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG在2011年6月去医院做过个孕前检查,我当时做B超医生说我卵巢有积液,左附件有什么泡的,吓的我,医生给我开了大剂量的消炎药(平时一天吃1颗,医生让我一天吃3颗),等YJ第三天再去医院复查。LG那边嘛,是精子存活率26%,给老公开了将近1000块钱的药。

回家后,我和LG分别吃药,我吃消炎药吃了一个星期,整天人昏昏沉沉的。结果YJ第三天跑到医院复查,说是什么积液什么泡都没有了,都是浮云,回来网上一查,原来我这属于生理性的,我诅咒那医生八辈子!因为吃了这么大剂量的消炎药,我们的HY计划就暂时终止了,LG开的药一个月后就吃完了也没再去医院了。

2012年过完年,我和LG准备重新开始我们滴计划,2月份什么都没测,就随随便便的,我们指望着顺其自然,结果没有出现奇迹。2月底开始,我天天测体温,测到3月6号PL了,好兴奋,但是之前几天连续和LGAA了,也不知道怎么样,更不知道现在LG的精子质量怎么样。昨天下午测了个PL试纸,发现是弱阳,今早就满怀欣喜滴测ZZY,结果一大白板,真是失望啊~~~~~~~~~而且从昨晚开始就浑身发冷,但是今早测温度反而比昨天升高了0.3度,今天一天肚子有点隐隐的疼,RF也开始有点点疼了,我感觉YJ要来了,郁闷~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:34
楼主,和你一样呢,我排卵比你的还早,是4或者5号排的,体温一直高温,RF也涨了不少,但是就是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:36
我也感觉大姨妈要来了~~em29em29em29
<br/>希望是错觉,这个月能好孕啊~~
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:38
木木蓝风 发表于 2012-3-15 13:34
<br/>楼主,和你一样呢,我排卵比你的还早,是4或者5号排的,体温一直高温,RF也涨了不少,但是就是大白板 ...
<br/><br/>我和你一天呢,5号排的,可是我没有RF涨,也没测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:43
~·三谫拾肆 发表于 2012-3-15 13:38
<br/>我和你一天呢,5号排的,可是我没有RF涨,也没测。
<br/><br/>加下你的QQ,交流一下,58363005
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:47
木木蓝风 发表于 2012-3-15 13:43
<br/>加下你的QQ,交流一下,58363005
<br/><br/>加了,我的290298489
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 13:48
楼主我和你真像,我老公弱精,吃药老是忘记,看他一点也不在乎,我老是气的失眠,还不听医生的话老是搞电脑。6号排卵,现在不敢测早孕,太早了点,排卵试纸测了是水印,胸部开始疼起来了,跟以前要来大姨妈一样,不抱希望,老公刚吃药没几天。
点击查看全文
laiaiss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:49
vivian的春天 发表于 2012-3-15 13:48
<br/>楼主我和你真像,我老公弱精,吃药老是忘记,看他一点也不在乎,我老是气的失眠,还不听医生的话老是搞电脑 ...
<br/><br/>不能忘记啊,我们都要督促,我看论坛上JM们推荐六味地黄丸和五子衍宗丸,我准备让我LG吃!
点击查看全文