要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于卵泡监测

876111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡监测有谁比较了解啊~~

之前根本没有注意这些。。以为什么都不用测自然会怀上的。。可是。这个月让我失望了~

自然的状况下也没避孕措施~

上个月是14号来的月经,虽然这个月还没有来月经,但是测了几次早早孕,都是白板。。昨天去做了B-HCG今早去拿了单子。。居然是小于1.2。。。郁闷。超级扫兴。。看来这个月是落空了。。

无意中看见姐妹们说的卵泡监测,说很方便的能知道什么时候排卵。医生还会告诉你什么时候同房~~~

不过具体是在什么时候去做,还要去挂什么科~月经干净几天去做呢~~~

还有什么方法能知道排卵吗

我不想用试纸测·~~

像这个卵泡监测做一次就知道这个月的排卵时间吗~~~

知道的姐妹告诉下啊~~本人很希望快快怀上哈~~~

谢谢啦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:30
B超监测排卵是最准确的,你可以在月经来的第11天去医院B超监测。听医生建议!em25em25em25
点击查看全文
liyun2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:13
angel_0409 发表于 2012-3-15 13:30
<br/>B超监测排卵是最准确的,你可以在月经来的第11天去医院B超监测。听医生建议! ...
<br/><br/>嗯。谢谢啊。。em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:19
我们这是做阴道BC的, 去监测的时候挂妇科, 一个周期大概得去三, 四次吧, 希望能帮到你em70
点击查看全文
liyun2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:31
Jelly文 发表于 2012-3-15 15:19
<br/>我们这是做阴道BC的, 去监测的时候挂妇科, 一个周期大概得去三, 四次吧, 希望能帮到你  ...
<br/><br/>嗯嗯~~~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:37
早点去,妇产科做B超的人很多的。我是月经开始第14天去的,突然想到的就去查了,门诊挂号之后医生开单子,B超当场出结果的,然后拿着去找医生看,医生就会告诉你,是不是还要再来做。我做的时候是马上要排了,医生让不用再来做监测了,让晚上就同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:56
查B超监测,确实能很快很准确知道你的排卵日大概在哪天,也知道自己的卵泡生长情况,子宫和子宫附件的情况,确实很好~~我也做了两个周期了,很方便,希望这个周期好孕~~em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:51
我也想去测啊?我住在布吉海关附近,可是怕留医部太多人了,排不上队,附近有没能做的地方啊?知道的JMM给点建议吧,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 12:58
我今天监测了,月经第10天,右侧12,左侧9,医生让我两三天后再去,到底是2天后还是3天后去呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:29
liyun2012 发表于 2012-3-15 15:13
<br/>嗯。谢谢啊。。
<br/><br/>是月经第一天往后推11天吗还是月经最后一天往后推11天?
点击查看全文