要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管左侧尾部不通,右侧几乎不通

59784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8134岁的我,结婚快2年了,没有宝宝,中间也没想过要宝宝,结婚后家人都说年纪大了,该要个宝宝了,偏偏去年我因为自己身体胖,吃了减肥药,然后反弹  ,就更胖了,而且还导致月经不调,打黄体酮才来,不打就不来,为了要个宝宝我去医院检查,做过激素六项,也有查排卵 都没问题。

我是11月13号做的子宫造影,检查后看片子是说输卵管堵塞,左侧尾部不通,右侧几乎不通。本来我去医院是治疗月经不调的,治疗2个月后医生让我做造影,其实是不想做的,想着自己只是月经不调而已,应该没事,后来跟家人商量才做的造影,没想到结果出来,那叫一个郁闷,现在已经吃了一个月的中药了,天天吃啊 ,尤其是那个炮山甲,不但难闻还很难吃,中间也有做治疗 ,就是用一种仪器,仪器上有2个圈圈中间放点中药,然后放在输卵管部位,加热,还有3个小爪,让它抓抓,再震动  ,大体就跟自己用热水袋暖差不多,也不知道有什么效果,医生说 让我在下次月经走后再做一次造影看看,现在只能吃中药等着。

我想问问各位JM有没有别的什么方法比中药快点的,有说做通水的,但听说做通水容易感染,其他的就不知道了,吃中药吃的都想吐了,一次拿7副 ,7副都接近400块,这钱花的我眼蹦,每月的工资还不够拿药的钱。唉 ···愁死了都,要是再做次造影 一点效果都没有的话  我只有哭的份了 ··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:10
我也是双侧通而不畅,医生让我做通水,我怕通了反而不好,但是我是要做人工受精的,现在在吃中药和穿山甲粉,自己在家艾炙,不去医院理疗,艾炙省钱,打算着吃三个月去造影看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:15
em25em25希望好孕
点击查看全文
似是初见 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 01:00
小宝双双 发表于 2012-12-5 14:10
<br/>我也是双侧通而不畅,医生让我做通水,我怕通了反而不好,但是我是要做人工受精的,现在在吃中药和穿山甲粉 ...
<br/><br/>我有问那医生  她说不用做通水  还说做通水也没用 ·  说是让我怎么吃药就怎么吃··主要我嫌时间太长了·  够啊 · ··我YJ快走了 ·3天后我去做造影看看有啥效果不 ·· 干嘛人工受精哦 好麻烦·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:11
似是初见 发表于 2012-12-14 01:00
<br/>我有问那医生  她说不用做通水  还说做通水也没用 ·  说是让我怎么吃药就怎么吃··主要我嫌时间太长了 ...
<br/><br/>好像通水只能治较轻的不畅问题,你还是去看中医吧,我还自己在家艾炙,因为我老公不会射精,所以我只有人工受精了,哎,苦啊
点击查看全文