要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

怎么添加辅食?

42725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位辣妈看过来~帮帮忙吧!

我宝宝已经4个多月了,是不是应该加点辅食了?

曾今用勺子喂过宝宝吃米糊,但是可能不会吧,都吐出来了,后来用奶瓶喂她,都是不怎么愿意吃,哎

还有,听说是要喂点蛋黄泥,鱼泥,还有一些果汁,

应该怎么弄呢?蛋黄泥要很粘稠的吗?还是用水稀释开来?

求指教啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:35
求解
<br/>同样问题
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:25
你好楼主,我建议纯母乳宝宝六个月后才加辅食,辅食是在吃完母乳后才添加一下,主要是看宝宝对这个食物有没有过敏现象,开始培养他对吃其它食物的兴趣。千万不要说给孩子添加辅食后就不喂母乳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:10
等宝宝再大些,可以给孩子吃些儿童挂面或者鸡蛋羹吧。不过,现在4个月是不是孩子太小了em67
点击查看全文
momininy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:34
梅媚妹 发表于 2012-12-5 09:25
<br/>你好楼主,我建议纯母乳宝宝六个月后才加辅食,辅食是在吃完母乳后才添加一下,主要是看宝宝对这个食物有没 ...
<br/><br/>你好,我现在没有喂母乳了,因为有那个母乳黄疸,所以戒掉了,现在都是在吃奶粉,那怎么加好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:05
momininy 发表于 2012-12-9 23:34
<br/>你好,我现在没有喂母乳了,因为有那个母乳黄疸,所以戒掉了,现在都是在吃奶粉,那怎么加好呢? ...
<br/><br/>你宝宝多大呢?
<br/>
点击查看全文