要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

传说中的晨吐来了

555113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六周+3天,早晨躺着就觉得很不舒服,前些日子只是轻微恶心,今天一早,刚下床就觉得浑身不适,头晕恶心的不得了,刚走到卫生间就开始了干呕,那可真叫排山倒海、牵肠挂肚的,仅仅干呕了五六下,就出了一身汗,浑身都虚脱了,呃,晨吐好可怕em81姐妹们大家都是什么反应?经历过的姐妹们,这个阶段多久就过去了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 01:52
我现在还在轻微恶心阶段
<br/>期盼晨吐,可也害怕
点击查看全文
huangkai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 05:45
nonono123 发表于 2012-12-5 01:52
<br/>我现在还在轻微恶心阶段
<br/>期盼晨吐,可也害怕
<br/><br/>别盼了,一次我就怕死了,何况一开始就至少得持续数周em13……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 06:25 | 来自WAP
求吐啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:14
huangkai 发表于 2012-12-5 05:45
<br/>别盼了,一次我就怕死了,何况一开始就至少得持续数周……
<br/><br/>有晨吐说明胎比较稳,反应剧烈
<br/>难受是难受点,可是心里安慰啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:42 | 来自WAP
nonono123 发表于 2012-12-5 07:14
<br/>有晨吐说明胎比较稳,反应剧烈
<br/>难受是难受点,可是心里安慰啊
<br/><br/>还有这个说法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:43
bluemy 发表于 2012-12-5 07:42
<br/>还有这个说法吗?
<br/><br/>我在好几个帖子看到人这么说了
<br/>呜呜,所以我现在期待我的晨吐来临啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:15
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:28
我早就开始吐了。而且吐的那个叫壮观。。。哎 我现在都习惯了呢。。。。只要宝宝健康就好哇
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:44
目前还没反应,只是特别困,不太想吃,只要宝宝健康平安就行,不一定非要吐的,呵呵,有同事一点反应都没有宝宝现在很壮,希望我们的宝宝健康成长啦em25
点击查看全文