要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

Bc二宝是男,真想哭,俩男宝的妈妈进来看

2768861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大宝是男孩,剖腹产,结果隔14个月又不小心怀孕了,心想着反正也是想要两个宝宝的就冒险要了吧。三个多月超的时候说是女,满心欢喜的我也儿女双全了,还收藏了好多卖女宝衣服的店铺,结果今天20周多又去看,变成男宝了,回来和老公说着就想哭,郁闷的不行,难以想象以后家里三个男人,连个和我一起洗澡逛街的人都没有,请问有两个男宝的妈妈们,你们都怎么养宝宝的啊,怎么调节心理的这种感觉啊?
点击查看全文
嘟团妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:49
郁闷了一晚上,结果感觉宝宝动的不是很欢了,以前只要我不动他就动,真怕怕呀!宝宝,妈妈不是不喜欢你啊,别吓唬我了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:58
旱死的旱死涝死的涝死。。两女宝妈飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:59
em46男宝女宝都是自己的宝,有啥好郁闷的。尤其动气影响到宝贝不值得拉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 00:10
两男宝确实有点小小的亚历山大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 00:31
没什么好郁闷的呀。。就是压力比较大吧。多赚钱就好了,其他不要多想em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 01:17
如果没有女儿确实是憾事一件..不过自己的宝能健康就好.想开些吧..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 05:41
em28em28大宝是男 8个月怀2宝了 理解你的心情啊 我太希望是小公主了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 05:44
再拼第三个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 05:53
没啥的搂住,只要健康就是最好的。我前两天b超貌似也看到小jj了,但是还早,没确定,我内心深处想要小公主的欲望好像又被勾起来了,但是想到只要宝宝健康最重要,一家子男人保护你,多好。实在不行再生!
点击查看全文