要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝高烧五天了

65387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁高烧五天了,吃了美林就降下来,8小时以后又上去了。最高到39度2,吃美林。烧了三天后,没见退烧。
<br/>带去医院看了大夫说没见什么红肿,就是嗓子上有两个小米大的疱疹,舌头上有两个黄豆大小的疱疹。
<br/>给开了 蓝芩口服液还有头孢,吃了三天了,也没见好转,该烧还是烧。
<br/>孩子的精神状态还不错。
<br/>宝宝也流口水,食欲不振。
<br/>我怎么看怎么像手足口病啊。问大夫,大夫看都没看说不是。
<br/>但是今天下午突然发现脚上有一小片红色,也不肿,平的。真的像手足口。
<br/>担心死了。
<br/>明天在去做个检查,可怜的宝宝。现在还烧着。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:45
上次我宝宝发烧四天我们也急死了,还好只是婴儿急症,妈妈再带去查下,别耽误
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 00:32
化验血常规了吗?是要出疹子吗?什么原因发烧的?不然换个医院看看.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:24
医院也太不负责了吧,宝宝发烧一定要注意啊,最起码医院应该给抽血化验一下的啊。我老公的小侄女一岁半前几天发烧,还不到39度就抽了,住了五天医院。
点击查看全文
云歌飞舞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:58
今天凌晨孩子继续高烧不退,我带去儿童医院了。
<br/>抽血了,只是看出是一般的验证,
<br/>传染科的大夫说还是手脚上的红疹子不是手足口,嘴巴里的是一般溃疡。
<br/>心里一块石头落地了。
<br/>但是宝宝还是病毒感染导致的发烧,给开的药,跟之前大夫给开的没有什么不同。
<br/>哦还查了凝血,有点低。要各方面注意观察。
<br/>折腾了一个晚上,孩子10点多醒的,平时都是7点多就起来了,现在已经不发烧了。不知道过午以后怎么样。em25
<br/>这次发烧来势汹汹,时间又长,估计还要往医院跑得。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:13
我也没宝宝,也不知道碰到这种情况怎么办,只能安慰安慰你了!烧退了就好,疹子和溃疡要慢慢才好,宝妈别急哈em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:54
建议妈妈给宝宝用多成中医,就不用这么担心了,网址是http  加:加//再加www.再加duosuccess.再加com/这个,要不发不了呵呵,希望对你有用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:44
看到您写的帖子,关于宝宝发烧5天的。我家宝宝现在也有类似症状,也烧了5天了。不知道当时您宝宝是什么原因发烧后来怎么好的,谢谢了,心里很着急。
点击查看全文