要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]删了。

2214053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:54
今天看见貌似的水印,不知道明天会不会加深呢?没告诉老公,如果是就给个惊喜他。昨晚梦到我朋友抱着个肥宝宝,她说检来的,我说我超喜欢他。。。。。天。。。保佑我。。。。我见到水印有种想哭的感觉。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:05
加油楼主,宝宝也在一步步接近你了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:13
会加深,比你早一天移植,现在已经算是粉印了吧,就是加深很不明显,我很担心呢,咱们共同加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:37
现在天数还早我也是第六天没测出来,后来没测第九天也就是今天早上测的已经粉印了,不要担心,移殖只要子宫和内膜没问题都能种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:41
我也是28号移植的,到现在还没敢测!
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:57
老李家的宝 发表于 2012-12-5 09:05
加油楼主,宝宝也在一步步接近你了

谢谢,我还不敢开心得太快,怕乍胡。。。
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:58
tysaboluo 发表于 2012-12-5 09:13
会加深,比你早一天移植,现在已经算是粉印了吧,就是加深很不明显,我很担心呢,咱们共同加油 ...

是啊!没印担心没印,有印担心看错或不加深。。。
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:59
韩飞乐 发表于 2012-12-5 09:41
我也是28号移植的,到现在还没敢测!

今天第七天可以开始测了。。。不过你忍得到就最好平常心等待,会好刺激。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:08
我27号移植的,3号 水印,今天早上还是水印,哟太阳底下能看到一点点,没加深,上次移植宫外,两根输卵管都切了,这几 天右侧隐隐难受,自己感觉很不好,我心里太失落太失落了,做女人太苦了,如果这次再出意外 再也不要小孩了~!
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:11
从那一秒 发表于 2012-12-5 11:08
我27号移植的,3号 水印,今天早上还是水印,哟太阳底下能看到一点点,没加深,上次移植宫外,两根输卵管都 ...

你移植的是鲜胚还是囊胚呢?怎么3号就有水印了?别放弃。。。真的,要不败之心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:40
可永恒 发表于 2012-12-5 11:11
你移植的是鲜胚还是囊胚呢?怎么3号就有水印了?别放弃。。。真的,要不败之心。 ...

我是冻胎,养三天的那种~n次的 宫外孕 已经做好准备了,真对不起家人~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:45
可永恒 发表于 2012-12-5 11:11
你移植的是鲜胚还是囊胚呢?怎么3号就有水印了?别放弃。。。真的,要不败之心。 ...

n次的 宫外孕 做试管就是为了避免宫外的,想不到上次移植还是,以前切了一侧输卵管,上次也切了一根全没了,心想这总不会了吧,但这次这种感觉又来了,没法活了,真想看到红红的检测线啊,这么多年从来没见过红红的检测线。。。说着说着  眼泪又来了,太苦了,心里着难受,一直不想对着家人难受,他们都很支持我,我真对不起他们~!
点击查看全文
可永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:04
从那一秒 发表于 2012-12-5 11:40
我是冻胎,养三天的那种~n次的 宫外孕 已经做好准备了,真对不起家人~!

别这样,只要你别放弃,宝宝就会来,你可以找**?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:24
等楼主的好消息

从那一秒,别放弃,不管因谁原因都好,要一直努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:42
哇,第六天就测到水印啦?
我可怎么办.....
用排卵试纸还是一条很浅的水印
早早孕肯定是白板
真郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:01

RE: 移植后第六天感觉,姐妹们看看。。

从那一秒 发表于 2012-12-5 11:08
我27号移植的,3号 水印,今天早上还是水印,哟太阳底下能看到一点点,没加深,上次移植宫外,两根输卵管都 ...

两侧都切了怎么还会宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:38
tysaboluo 发表于 2012-12-5 14:01
两侧都切了怎么还会宫外

还会的,在剩余的管子里,我现在好害怕好害怕,右边有感觉啊~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:38
宝贝等待 发表于 2012-12-5 13:24
等楼主的好消息

从那一秒,别放弃,不管因谁原因都好,要一直努力

谢谢~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:48
可永恒 发表于 2012-12-5 10:59
今天第七天可以开始测了。。。不过你忍得到就最好平常心等待,会好刺激。。。 ...

嗯,还是忍住吧em25
点击查看全文