要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

64天未见胎心,医生叫我明天清宫,我的宝宝还有救吗?我还可以坚持吗?

1257214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74
10月1日是末次月经,到今天12月4日,孕期在64天,今天去照彩超,孕囊4.1*1.5*2.4CM,胎芽0.3*0.2CM,未见原始心管搏动。
医生看到这张单子,直接叫我清宫,开了明日的手术,请问JM,我还有挽留的机会吗?

老公接受不了医生的这个判决,说明天换家医院做阴超会看得比较清楚,到底怎么办???今天下午看到医生开的手术单,都哭了一下午了,菩萨保佑吧!!!

上个月11月24日也照了一次B 超,未见胎心,但孕囊比现在要小(2.8*2.0*2.2CM),这是不是代表宝宝还在长呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:49 | 来自WAP
卵黄囊有吗
点击查看全文
娃娃鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:55
jolin1518 发表于 2012-12-4 22:49
<br/>卵黄囊有吗
<br/><br/>好像今天的B超单上没涉及到卵黄囊,54天照就是有,但不是很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 22:59
亲,抱抱,你平时有什么症状没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:02
孕囊大小还好,胚芽太小,如果你hcg很好,可以再等等,如果翻倍差早点放弃,徒劳的
点击查看全文
娃娃鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:03
wankin 发表于 2012-12-4 22:59
<br/>亲,抱抱,你平时有什么症状没有
<br/><br/>至今没呕吐过,就早上刷牙恶心。之前胸胀得厉害,不过最近没有这种感觉,就和没怀孕一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 00:07
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:22
搂住你的胚胎在长,长得还不小,不要听医生的话,那个医生太不负责任了.
<br/>你在等等,有的胎心出的晚,有的80多天才出来的.
<br/>一定再等等.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:56

我LP的情况跟你差不多,昨天54天,孕囊大小6周3天,有胚芽无胎心,大夫说要有心理准备,继续保胎~

em25em25em25

三支高香,保佑保佑!做女人真可怜。

点击查看全文
娃娃鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:07
花开果果 发表于 2012-12-5 09:22
<br/>搂住你的胚胎在长,长得还不小,不要听医生的话,那个医生太不负责任了.
<br/>你在等等,有的胎心出的晚,有的80多天 ...
<br/><br/>换了两家医院看了,两个医生都说不要留了。这两天伤心死我了,想着想着就掉眼泪,明天去做清宫手术了,有时真不知道该怎么办才好。
点击查看全文