要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵期后为什么一直强阳?

1926716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月16号来的月经,

25号至28一直阳性,

29号强阳,

30号至12月1阳性,

3号没测,

4号早上起床测了一下,又是强阳,

4号口腔温度是36.8,腋下体温是36.4。

10月份双向体温和排卵试纸非常好的,就是11月份完全乱了。

不过11月一直吃中药调理,是因为这个原因吗?

请大家帮我看看我的体温,3号之前的体温一直量的是腋下,4号一天口腔体温是36.8,腋下是36.4.

10月份的体温一直量的是腋下。这个月腋下体温一直没变化,所以4号量了口腔。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:13 | 来自WAP
可能好孕了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 01:09
有可能第二次才是排卵 不要错过 果断a
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:31 | 来自WAP
小心是上个月的宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:23
排卵试纸由强变弱,再变强,有可能是好孕了!
点击查看全文
xpz7758520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:54
双边耳环 发表于 2012-12-5 01:09
<br/>有可能第二次才是排卵 不要错过 果断a
<br/><br/>是啊,你说的有点像,昨天4号是强阳,今天下午刚测的变弱阳了,早晨口腔温度是36.9,而且腋下体温也上去了,昨天这个时候腋下体温是36.4  今天是36.9了。只是不明白这个月怎么从29号开始强阳到现在了,只是体温没有上去
点击查看全文
xpz7758520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:59
miaoyou 发表于 2012-12-5 08:31
<br/>小心是上个月的宫外孕
<br/><br/>太吓人了,不会,我测过早孕试纸是白板,而且没有怀孕的反应,肚子也没感觉。今天变弱阳了,体温也升高了,就是不明白这个月排卵期这么久,快10天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:49
张笑颖 发表于 2012-12-5 14:23
<br/>排卵试纸由强变弱,再变强,有可能是好孕了!
<br/><br/>姐姐,真的是这样子的吗?我1号测弱阳,2-3号略强些,3号晚上就弱阳了,4号更弱,7号测发现又略阳一些,8号下班回来测就是阳了,请问我这样子是不是好孕了?姐姐你有这方面的经验吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:28
女刺客 发表于 2013-1-8 21:49
<br/>姐姐,真的是这样子的吗?我1号测弱阳,2-3号略强些,3号晚上就弱阳了,4号更弱,7号测发现又略阳一些,8号下班 ...
<br/><br/>你2-3号如果同房了,就有可能是怀孕了。因为排卵试纸比早孕试纸测的更早些,我是早孕试纸还是白板时,排卵试纸测了就是强阳,一般排卵试纸变弱阳后,再变强阳,就很可能是有了。祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:45
张笑颖 发表于 2013-1-9 20:28
<br/>你2-3号如果同房了,就有可能是怀孕了。因为排卵试纸比早孕试纸测的更早些,我是早孕试纸还是白板时,排 ...
<br/><br/>我29号晚,31号晚,3号白天11点和12点都有AA,而且都有枕头垫了半个小时到一个小时的.刚才下班回来我又测了PLSZ,看起来深度要超过对照线了似的.是不是明天回来继续测深度?假如2-3号排卵的,那么到今天为止我才PL6天哦??
<br/>希望如姐姐吉言,这个月我有好孕,备孕的女人伤不起啊,等待是慢长而痛苦的一件事
点击查看全文