要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

11.27-29排卵的姐妹们怎么样了?12.10号ZZY有加深,可是昨天下午有褐色分泌物,担心。。

1139664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28-29排卵,今天PLSZ有加深,肚子像来大姨妈的感觉疼了一天

em25希望能好孕

晕死,又把日子写错了,备孕备糊涂了,姐妹们见谅。。。。

=============我是华丽丽的分割线============

12.9号

好吧,今天早晨测到了意念灰,屁颠屁颠的跑去买了根十多块的验孕棒,却只出现一根线

心,跌倒了谷底,为什么给了我希望又让我失望,555555555?

上图,估计看不清楚,我用眼睛也要很使劲的才看到。。。 psbCAJRLZJS.jpg

希望不是咋胡,菩萨保佑!!!!

今天体温还下降了

前天36.83

昨天36.77

今天36.69

=============我是华丽丽的分割线============

12.10号

今天ZZY有加深了,好现象,继续加油

昨天下午肚疼,有点褐色分泌物,担心中。。。。

等待13号去验血!!!

12.11号

ZZY继续加深,可是体温又降了0.2,不知道这是否是个好现象

em25em25em25菩萨保佑宝宝健康顺利生产下来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 22:16
亲爱滴,你的试纸今天有加深噢,好有希望,我估计也是28.29排的,不过这个月没怎么做功课,不抱希望…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:51
我的PLSZ没有加深哦,还是粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:58
我也是28号晚上排卵,今天晚上觉得肚子特别疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:00
我加深的跟你一样。。。。不知道是什么情况。肚子偶尔会不舒服,昨天开始白带多了。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:23 | 来自WAP
我想请问一下,排卵之后为什么还要继续用排卵试纸测呢?我是新人,不太懂啊•﹏•
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:26
em25em25em25今天才4号吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:28
em25em25em25今天才4号吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 23:30
我是27号排卵的呢,不知道什么情况哦,希望能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:36 | 来自WAP
请问你几号月经啊,我11月11日来的月经,周期30!24号左右测到阳,接下来好像都差不多,没看到强阳没白带拉丝,都不知道几号排的了!最近比较特殊的症状就白带增多了,水样的!姐妹们有这样的吗?
点击查看全文