要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过腹腔镜手术的JM进来帮帮忙吧

42987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年造影后得出结论是输卵管通而不畅,而且右侧僵硬弯曲,找了个有名的中医看了,吃中药,灌肠外加热敷,快一年了,还不没有怀上,而且每次排卵后下腹侧会疼,现在都不知道怎么了,想去做腹腔镜,就想问问做腹腔镜手术前要做什么准备,要注意一些什么,还有得花多少RMB啊,有知道的JM讲讲好吗,谢谢了[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]

还有听说做腹腔镜后还会发生粘连,到底是做这个好还是直接做试管得了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:02

个人建议不要着急做腹腔镜,可以再做造影检查一下,看看吃中药的效果。

我是3月份做的腹腔镜检查,术前不太需要做什么准备,整个过程费用在北京差不多7500-8000左右,住院3-5天,回家休息了一周就可以上班了。

你要有不明白的再问我。

点击查看全文
WJ8083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:29

我也是这么想的,也想再做个造影,但做了造影后要3个月不能要,而且上次我听医生说造影后3个月才能做腹腔镜,我还不知道做完腹腔镜后几个月才能要宝宝呢,这样不知要等多久,唉,我已经两年未准了

[:em49:][:em77:][:em77:][:em77:]
点击查看全文
WJ8083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:07

怎么[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
WJ8083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:37

我到底该怎么办,月经完后到底是去做通水再试2个月还是做造影还是直接做腹腔镜呢,唉,好痛苦

[:em77:][:em77:][:em77:][:em77:][:em77:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:05

你不是做过造影了嘛,干嘛还要做呢,直接通水几次试试看,不行就做腹腔镜。我是4月初做的腹腔镜,在武汉的同济。3年未准了,该做的检查都做了,除了腹腔镜,结果什么毛病都没有,吃中药对某些人似乎有用,但我看过几个专家,每次坚持3个月以上,结果是,连基本的月经都调不好,越调越少,当然也没怀上过,不过我有个朋友,中医对她很有用,你如果老觉得没用就算了。做完腹腔镜,也没什么,当月就来月经了,开始尝试怀孕,第二个周期后,也就是今天,差不多证实怀孕了。做腹腔镜前不用准备什么,费用嘛,在同济,是1万到2万的都有,看情况,像我,没什么大毛病,就清了下宫,扩张了下宫颈,还通了下水,是1万2,我同病房的,有只是打开看了下的,不到1万,有切除输卵管的,切除部分子宫的,加上开回去用的药,用了近2万。至于时间嘛,同济生意太好,病床紧张,我月经干净后去登记住院,结果等了4天才有床位,在正式手术前还要再等上3-4天,做些检查,等手术位。做完后呢,不算手术当天,简单点的住5天,麻烦点的住7天,这些医生会安排。至于什么时候可以开始怀孕呢,得根据个人情况。像我,没啥大毛病,里面没动刀子,当月就来月经,开始试孕,而其他几个病友呢,要吃3个月的补佳乐才能开始怀孕,还有的呢,要等一、两个月再开始。
点击查看全文
WJ8083 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:04

小猪妹妹,我偶也武汉周边地区的,我的检查中医全在湖北妇幼看的,你的是什么问题啊会不会跟偶一样,偶通而不畅,一边有点僵硬

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:45

我没什么大毛病,有一点点子宫内膜异位症的症灶,然后,宫颈有点点窄。
点击查看全文