要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

第一次怀孕就胎停

1255319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕就胎停,em81真的很难过,怀孕7周时去检查还好好的,回家了大概十周左右就出血,去检查居然胎停,em74这个打击对我和老公来说太大了,为什么会这样呢?是第一次没有经验,还是太不注意了?清宫很痛苦,很痛,我是晚上做的,由于晚上不能做无痛,医生就说你现在一直流血,不能等到明天,要马上做,忍一忍吧,em77真的不能忍受不了,至今都忘不了那种感觉,太残忍了、、、可爱的宝宝没有了。很难过。

一直不明白是什么原因导致的?我没有什么遗传病,老公也没有,身体都很健康。做了清宫手术后,医生给我开了一些药,还有金月子暖宫贴,恶露流了几天后就没有了,但是月经到了44天都没有来,好急啊,去医院检查,打了三针,后面月经来了,前两天和以前一样,但第三天就比较多,还有黑色血块,伴有下腹痛,各位姐妹们这是什么原因啊?是不是里面还有恶露啊?刚开始没有流干净啊?

老公和他家人一直都很想要个小孩,刚开始知道我怀孕的事,他爸妈很高兴,经常很关心我,但是出现了后面的问题,看到他们那么失望,我也很难过。安慰我说,好好调养身体,以后会有的,现在像我这种情况,我应该注意什么?要吃什么补品?才对以后的怀孕不会有影响,请有经验的JM们指导指导。在下万分感谢!em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:21
亲,做个全面的身体检查吧,具体的看看播种网上JM的介绍,调理好身体,宝宝会有的,我也还在努力,em25em25em25一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:45 | 来自WAP
我也是胎停啦,刚两个月,后天要去孕无痛人流啦,也很难过,一起加油把身体调养好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:55
这里和LZ同病相怜的人太多了,唉……
<br/>下次来月经第三天,去抽血查个内分泌6项,抗体之类的,慢慢查。
点击查看全文
宝贝艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:40
Molly0909 发表于 2012-12-5 09:45
<br/>我也是胎停啦,刚两个月,后天要去孕无痛人流啦,也很难过,一起加油把身体调养好吧 ...
<br/><br/>嗯,加油,
点击查看全文
宝贝艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:41
爱宝树 发表于 2012-12-4 22:21
<br/>亲,做个全面的身体检查吧,具体的看看播种网上JM的介绍,调理好身体,宝宝会有的,我也还在努力, ...
<br/><br/>嗯,问下如果要去检查,要检查哪些项目,是不是夫妻都要去检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-5 13:20
别太难过,注意养好身体才能好好迎接宝宝的到来~放宽心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:21
宝贝艳儿 发表于 2012-12-5 12:41
<br/>嗯,问下如果要去检查,要检查哪些项目,是不是夫妻都要去检查啊?
<br/><br/>要的,LG主要是查精子这些,女方就多了啊,你查下胎停后检查的项目,在播种网首页搜索哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:26
1、女方内分泌检查(孕前检查一次,有异常的再查):激素六项(月经第21天或第3天)、甲状腺功能全套、血糖指标
<br/>
<br/>2、女方子宫内环境检查(视情而定):B超、造影、宫腔镜
<br/>
<br/>3、女方自身抗体检查(每3周查一次,反复查7次):抗心磷脂抗体(ACA\ACL-IgG IgM)、抗核抗体、抗β糖蛋白-1、淋巴细胞亚群(NK细胞)
<br/>
<br/>    4、女方凝血功能检查(每3周查一次,反复查7次):血小板集聚试验(PAgT)、D-二聚体试验、血小板颗粒膜糖蛋白(GMPl40)、子宫动脉血流(排卵第7天检查,不需要反复查)
<br/>
<br/>5、遗传学检查(终身受用):夫妻染色体
<br/>
<br/>6、男方检查:精液全套
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:40
em25em25em25
点击查看全文