要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

数一数孩子他爸做的傻事

942641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
自打我怀了,老公就是管我叫妈妈,我管他叫爸爸了。

傻事一:一天无聊着,问老公说给宝宝想了什么名字。孩子他爸姓潘。他说。男宝嘛,叫潘高寿(一止咳药水牌子),女宝啊,叫潘婷(一洗发水牌子)把我郁闷得不行啊。。。 

傻事二:才怀上一个月,孩子他爸就开始摸我肚子,叫孩子使劲的踢!反正痛的不是他!好狠心啊!

傻事三:自打怀上了,当时有可能双胞胎。没见他对我的奶水有什么打算,可是当医生查了B超,一个宝宝的时候,他就开始盘算,他订那个奶,他说我奶的大,宝宝一定吃不完,那就只好占用剩下的另一个!好自私的爸爸啊!

傻事四:怀了三个月,我自己下载了一些胎教音乐听,音乐中有宝宝的声音。他听着听着,经常在家呆着的时候就会学宝宝的语气的声音跟我说话,那声音把我惹得笑死了!好傻的样子。

傻事五:一天我们早早醒来了,没起床,在床上懒着呢,孩子他爸摸着我的肚子,摸着摸着就不老实了,正常生理需要,我还是给他用手解决一下,没开始一下。孩子他爸突然说,妈妈,这会不会教坏宝宝了。话刚说完他那小弟弟就软了。。。孩子他爸也真让我汗啊。他说,我还是起床了,晚上我自己看看A片自己解决好了,不能让宝宝知道我们的秘密!!

傻事六,一天早上醒来了,老公说,好想知道宝宝在里面干嘛呢,我想把它拿出来亲一口再放回去。。。。。

还有很多很多傻说,都无办法一一记录!真谢谢他的傻事让我高兴着!!我们都爱宝宝!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:43
em62好可爱的呀。。。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:43
这个爸爸超级搞笑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:44
你老公真是太可爱了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:46
好好玩啊,我每次不舒服,要孕吐,老公就会和宝宝说,乖乖的和爸爸一起睡觉,让妈妈好好吃饭,好好睡觉,不然小屁股要挨打啦。
点击查看全文
芦苇怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:47
em14嘻嘻!!原来大家都幸福着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:05
真幸福。哈哈。em32em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:17
好可爱的孩他爸~好幸福哟~em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:21
好有爱~~我们家那位从来不和宝宝互动,现在准备宝宝的东西了,到是蛮起劲,可是我的待产包就不管了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:24
好可爱的爸爸,很有幽默细胞,这样的生活一定总是充满乐趣
点击查看全文