要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

18周BC女孩翻盘的几率有多大

3252523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周BC数据:双顶径:4.3CM  股骨长:2.9CM,胎心:140次/分 胎盘:位于子宫前壁,厚约1.8CM    医生不确定的说是个女孩,这样说翻盘的几率有多大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:17
女孩翻盘的机率大些。不过男女都是宝啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:50
胎心频率像男孩哟
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:55
等到最后再看一次吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:09
咱俩数据差不多,我的宝也是女孩子。高兴。
点击查看全文
黎小艺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:20
阿兰德兔 发表于 2012-12-5 13:09
<br/>咱俩数据差不多,我的宝也是女孩子。高兴。
<br/><br/>你是第一胎吗?我想要个男孩,我和我老公不是一个省的,我嫁的很远,我老公很爱我,我们已经有俩个女儿了,为他生多少个我都愿意,只是内心想要一个男孩,三个女儿也无所谓,家婆对我很好很好的!还叫我一定要生下来,没生个儿子真是太对不起她了。如果家婆是很个恶婆婆,我心里还会好受一点!
点击查看全文
黎小艺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:26
xndmm 发表于 2012-12-5 10:50
<br/>胎心频率像男孩哟
<br/><br/>我直觉是个男孩,可BC毕竟是科学的啊,医生不可能骗我,给了200元红包的。这已经是事实,只是我内心不愿意接受罢了!
点击查看全文
黎小艺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:32
依人的老妈 发表于 2012-12-5 10:17
<br/>女孩翻盘的机率大些。不过男女都是宝啦。
<br/><br/>我真希望能翻盘!我有女儿了,生了儿子我的人生就完美了,如果是个女儿多少会有些遗憾!老公和家婆对我很好的,真不想对不起他们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:44
黎小艺 发表于 2012-12-5 14:32
<br/>我真希望能翻盘!我有女儿了,生了儿子我的人生就完美了,如果是个女儿多少会有些遗憾!老公和家婆对我很 ...
<br/><br/>咱们情况一样啊,我大女儿七岁多了,现在怀孕5个月了。不过对于宝宝的性别,我不太介意。祝福楼主儿女双全,凑个好字。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:24
我也一样,我女儿7岁了。现在这胎18周照的估计又是女儿,我伤心的哭了很久。还好老公安慰不管男女都要。希望我能翻盘,如愿生出儿子!
点击查看全文