要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹帮忙看看验血的数据,不胜感激啊

471717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月1日,17号左右排卵,第一次验血11月30号(30天),HCG:178,孕酮60(大单位),第二次验血12月4日(34天),HCG:802,孕酮47.93(大单位),直接取了结果回家了,没有打给医生看,心里忐忑,请懂的姐妹帮忙看看HCG翻倍是不是不好?孕酮也下降了很多喔,HCG是隔天翻倍就好吗?
点击查看全文
西诺赵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:27
自己帮自己顶一个,宝宝加油,爸爸妈妈很爱你喔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:30
恩有翻倍就好。。。。。
点击查看全文
西诺赵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:46
亲,是隔天翻倍吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:49
算是隔天翻倍了,孕酮也不低。
<br/>按理说孕酮小幅波动是正常的,但是有所下降的话,最好去看看医生,对自己和宝宝负责。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:58
HCG正常啊,孕酮是有起伏的,我现在快12周了,孕酮一直在80-90之间晃动
点击查看全文
西诺赵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:03
这两天赶紧处理好工作,打算回广州养着去了,上帝保佑啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:37
亲  我末次10月28  昨验血今拿结果   HCG:261.41   孕酮:89.16  排卵晚 第22天11月18日排的
点击查看全文
西诺赵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:50
我是火星宝贝 发表于 2012-12-4 21:37
<br/>亲  我末次10月28  昨验血今拿结果   HCG:261.41   孕酮:89.16  排卵晚 第22天11月18日排的 ...
<br/><br/>祝福我们大家都能顺顺利利的生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 22:18
你的排卵时间可能和我差不多,我11.4号月经,11.30号抽血,孕酮大于40没有单位不知道啥单位,HCG343,12.2号去测HCG816,医生说还好,要一个星期以后去B超排出宫内外em25
点击查看全文