要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后月经干净三天做宫腔镜检查,发现子宫多发小息肉,怎么办

450738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月取卵后第一次月经干净三天去做宫腔镜检查,结果子宫内膜多发小息肉,下次月经第二天去做诊刮,然后排卵期进行移植。好不容易顺利取了21个卵,配成19个胚胎,腹水也消失了,本高兴迎接两次月经来后进行移植冻胚,现在又出现了息肉,担心影响移植后胚胎着床,不能如愿怀孕。有和我一样经历的JM吗?传授下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:45
不要急 刮掉就好了
说明你子宫营养多em14
而且做了诊刮成功率会高很多哦

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:51
sea_sea 发表于 2012-12-5 09:45
不要急 刮掉就好了
说明你子宫营养多
而且做了诊刮成功率会高很多哦

非常感谢,听你这么说心里轻松些了,但愿如你所说我能一次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:23
我也是多发息肉,很烦人,野火吹不尽,春风吹又生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:34
kklvgg2012 发表于 2012-12-5 11:23
我也是多发息肉,很烦人,野火吹不尽,春风吹又生

你治疗了吗?顺利移植了吗?真是很烦人,这个问题解决了,下一个问题又会来,每一个阶段有每一个阶段该考虑的问题。不过,我相信车道山前必有路,我们都会顺利怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:58
叮当幸福之家 发表于 2012-12-5 11:34
你治疗了吗?顺利移植了吗?真是很烦人,这个问题解决了,下一个问题又会来,每一个阶段有每一个阶段该考 ...

亲,我暂时没治疗,我耽误之急,是连胚胎都没有好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:47
楼主,我也是准备移植发现息肉,做了宫腔镜了,但是现在B超又说回声不均匀了,由于术后出血不止,要下个周期才可以移植了,不知道我能不能像楼主一样幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:28 | 来自WAP
威笑 发表于 2013-5-15 16:47
楼主,我也是准备移植发现息肉,做了宫腔镜了,但是现在B超又说回声不均匀了,由于术后出血不止,要下个周 ...

我和你一样,宫后二十天又回声不均了,不知道该怎么办,明天就要取卵了,保佑,接下来一切顺利好运好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-18 12:30
宫腔镜刮掉就好了,我也刮了的,26号移值的现在等着BC
不刮的话会影响胚胎着床,移值进去反而不好了,还是先刮了再移吧
点击查看全文