要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12月13号的预产期,宝太淡定,弄得我很不淡定

678517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯粹上来发泄一下不淡定的情绪。
<br/>12月13号的预产期,37周足月了就开始休,在家休了10来天了,一直觉得自己的体质肯定会早产,没想到娃居然没提早出来。
<br/>上来看看论坛里姐妹发的帖子,那些已足月但未到预产期就已破水或见红的妈真TMD的让我羡慕。
<br/>也不知道宝宝到底啥时候出来,每天都会有宫缩,有时候睡着也能被痛醒,但痛一会又没反应了,唉,依旧徘徊在假性宫缩的阶段。
<br/>求发动,求见红,求破水,好想快到见到宝宝。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:22 | 来自WAP
不要急,多呆几天都好,那样的宝宝好带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:25
我也是提前2个星期就回家休息了,生怕宝宝提前出来,结果是宝宝相当之淡定,早知道就不浪费那么多假期了。在家呆着还不如上班,无聊加上急切盼望宝宝的心情快把我逼疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-4 18:32
同遭遇~~~
<br/>我家娃也淡定的不行
<br/>我刚感受到宫缩 稍稍有点疼痛的时候 他又不痛了~~~~
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:22
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:25
一起催催宝宝快点出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:26
我是十六号的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:30
我宫缩都没有呢,就是走路的时候会有,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 20:43
flytt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:24
maggie_wmk 发表于 2012-12-4 18:25
<br/>我也是提前2个星期就回家休息了,生怕宝宝提前出来,结果是宝宝相当之淡定,早知道就不浪费那么多假期了。 ...
<br/><br/> 心态一样,宝老不出来,总觉得休在家里的时间比较浪费。。
点击查看全文