要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

晴天霹雳,还是被确诊为妊娠糖尿病!

64205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    悲催的楼主糖筛没过,今天早上去做糖耐检查,抽了五管子血,下午拿到结果还是有好几项超标。
<br/>空腹5.25,
<br/>半个小时11.72
<br/>1个小时13.53
<br/>2个小时9.95
<br/>3个小时5.34
<br/>糖化血红蛋白是5.5;(正常值4.2-6.2)
<br/>医生说我餐后的血糖值高了,本来说让我打胰岛素的,后来又说控制两个星期以后再去复查。心情荡到谷底,好担心肚子里的宝宝。楼主的妈妈有糖尿病,我自己吃的不算太多,但是油炸的、水果吃的比较多,运动量也不大。从今天开始,要严格控制饮食,加大活动量了。希望两个星期以后能恢复正常。和诊断为妊娠糖尿病的jms一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:26
加油!我上周做的  空腹5.3  一小时12.2  两小时9.1~目前正在控制饮食中  希望下次复查情况能好点em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:01
昨天做的,同样悲催
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 18:49
我今天做了糖筛,11.7,医生说太高了,没过。让我周一去做空腹血糖,说是如果空腹过了才有资格做糖耐,不然连糖耐都没资格做。
<br/>
<br/>上帝保佑我,能给我做糖耐的机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:06
祈祷,我明天做糖筛,怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:53
我也没过,空腹5.3,高于标准值(5.1以下),我以前基本不运动,主要是天气太冷,不爱出门,准备这周晚餐后至少散步半小时,一礼拜后去复查空腹血糖。
点击查看全文