要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产假快完了,要上班了,宝宝没人带,烦

50316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月27号上班了,舍不得宝宝阿,和老公商量了好多次了,说我辞职,老公就不让我辞职,说我工作工资虽然不高,但是福利好,他说把宝宝送回福建给我婆婆他们带,我800个不愿意呀,所以我发誓跟老公说,我以后不乱花钱了,我要做生意,开淘宝增加收入,老公也答应我了,就2号就去了广州进货去了,钱给了回到深圳才知道淘宝多么难搞,后悔莫及呀`````没信誉`````苦恼着货来了没人要怎么办,没人买怎么办``````到妈妈群了诉苦了,很多人给我的建议就是搞代购比卖衣服好`````有人可以给我些建议吗?只要我淘宝开成功,我就会和老公说忙不过来,我要辞职在家带孩子和开淘宝店,2万多货呀
点击查看全文
亲亲子恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:48
有谁可以教教我怎么开起来吗?我网店铺都不太懂得去弄````真是愁死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:47
我看你还是在家专心带孩子吧,孩子大了再工作吧。人家都说万事开头难,你这还有个孩子,就要着手做生意,也太辛苦了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:10
都说开淘宝可累 ,现在宝宝还这么小的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:18
没办法,刷信誉吧!虽然有风险,但是不刷根本没人买你的东西。我下个月也要上班了,俩宝没人带,请假又请不到,烦都烦死了!我也说要辞职,才一千多块钱一个月,请人都不够还不放心,不如自己带。但是家里所有人都不同意,以来是要供房,二来虽然工资少但是有保险,福利还算是可以。可是我觉得什么都没有把宝宝带好重要啊em17
点击查看全文
亲亲子恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:37
幸福茶包 发表于 2012-12-5 23:18
<br/>没办法,刷信誉吧!虽然有风险,但是不刷根本没人买你的东西。我下个月也要上班了,俩宝没人带,请假又请不 ...
<br/><br/>我也这么觉得没什么比带宝宝重要
点击查看全文