要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

帮我分析下停了黄体酮可以吗!

850627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕后就孕酮有点低 再加上之前胎停过 所以一直打针吃药加外用 (从三周多就开始)每周去验血 终于盼到11周了 医生说发育都正常 孕酮也在31点多(大单位) 9周开始打针的黄体酮就从一天两支减成一支了  这次医生说可以停药了 但是心里还是担心 现在停了有没有关系呢  好紧张啊! 这几天因为家里还有几支黄体酮 所以除了每天还打一支黄体酮其他都停了  突然觉得孕吐都轻了。有没有有经验的姐妹给个意见啊〜感谢啊!em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:27
11周胎盘差不多长好了,可以逐渐停黄体酮了,注射黄体酮主要是由于母体供给不足,现在胎盘长好了,宝宝就自给自足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:28
我11周自己就直接停了,也没减量,我是吃的药
点击查看全文
cherry619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:29
宝宝承 发表于 2012-12-4 17:27
<br/>11周胎盘差不多长好了,可以逐渐停黄体酮了,注射黄体酮主要是由于母体供给不足,现在胎盘长好了,宝宝就自 ...
<br/><br/>哎 听家里亲戚数她怀孕三个月还流产了就很担心 纠结要不要停  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:31
彭婷婷 发表于 2012-12-4 17:28
<br/>我11周自己就直接停了,也没减量,我是吃的药
<br/><br/>那你吃药孕酮就上来了呗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:32
cherry619 发表于 2012-12-4 17:29
<br/>哎 听家里亲戚数她怀孕三个月还流产了就很担心 纠结要不要停
<br/><br/>我个人觉得你亲戚这个应该不是黄体酮的问题,很多流产都是胚胎的问题,我去年也有过一次胎停,也是都有胎心之后无征兆的胎停,如果你实在不放心,可以再打一周到12周,注射黄体酮对肝脏负担挺大的,我是停药后过了几周肝功才正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:36
宝宝承 发表于 2012-12-4 17:32
<br/>我个人觉得你亲戚这个应该不是黄体酮的问题,很多流产都是胚胎的问题,我去年也有过一次胎停,也是都有胎 ...
<br/><br/>哦  主要自己老担心 刚十一周都做过4次B超了 现在又有点不放心了  有过胎停的妈妈真是伤不起啊〜em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:40
我那会儿也是这样,做了好几次B超,还是放松一点儿,太紧张也不好,要相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:46
宝宝承 发表于 2012-12-4 17:40
<br/>我那会儿也是这样,做了好几次B超,还是放松一点儿,太紧张也不好,要相信宝宝。 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢你 希望我们的宝宝都健健康康em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:19
一定要慢慢停黄体酮啊,我从90天开始慢慢减的,三个半月完全停的,我老公是医生,妇产科的同事跟他说三个半月胎盘才完全长好,完全的替**体。楼主别大意。
点击查看全文