要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[脐血穿刺]

脐带血穿刺

173559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海红房子医院23周大排畸检查出宝宝颈项软组织8.1,双踝关节结构异常,医生建议做羊水穿刺,看看是否是染色体问题,因为唐筛是低危,而且颈项软组织这个项目只有红房子才检查,其他医院说23周时这个数据没有参考意义,当时怕羊穿对孩子有危险,所以没有去做,25周复查大排畸,颈项软组织医生没有查,就是查出了胎儿双足内翻,简直晴天霹雳啊,唉,如果宝宝没有其他畸形,不是染色体问题,我会留下他,毕竟这么大了,但是现在这个周数,羊水穿刺已经做不了了,只能做脐带血穿刺,很纠结,因为看到网上说这个流产率还是挺高的,达到1%-4%,还要看医生的技术,有可能发生流产,早产和死胎,我现在是没有任何头绪,不做吧,怕宝宝有染色体问题,生下来害了他,做吧又怕自己碰到了那个概率,导致宝宝出事,比较足内翻这个千分之一概率发生的畸形都被我碰到了,对自己的运气是没任何信心的。现在不知道怎么办了,我觉得宝宝好可怜,我也好可怜,为了他,我跑了很多趟医院,小心再小心,结果这个问题被我碰到了,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:24
不知道说什么了,希望你好运哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:41
这个B超没法检查吗?别着急,要不在看看权威的医院和医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:58
既然23周已经查出异常就应该羊水穿刺啊,现在弄的更危险了,不过我觉得你还是应该脐带血检查一下,别再错过了,祝你一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:11
我觉得应该查一下,现在的技术应该没问题吧!祝好运!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:26
我妹妹做过的,生了一个漂亮可爱的女儿。
点击查看全文
mandyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:21
谢谢大家,预约了明天的脐带血穿刺,希望好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:41
em25em25一定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:59
宝妈后来脐带血穿刺结果宝宝染色体正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:12
宝妈加油,祝福宝宝~~~
点击查看全文