要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

孕6周2天,孕酮值下降,打黄体酮保胎中

2350195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:10月29日

排卵:11月14日

大卫ZZY水印:11月23日,排卵后第九天。之后每隔一天加深,至12月4日强阳。验证了之前有JM分享的从测出水印到强阳7-12天的结论。

第一次验血值:12月4日。β-HCG 3224MIU/ML, 孕酮 18.64 ng/ml

刚拿到结果自己感觉孕酮有些低。不过医生看了以后说这个时间正常(医生算从末次月经到今天是孕第35天)。还说我年龄大了,回家自己吃维生素和叶酸。让三天后复查血值。医生说45天孕酮达到25以上就算正常。

症状:累,容易饿,困。

肚脐下面已经看到竖的妊娠线了。(后来很多人说这条线原来就有了啊,以前没注意有啊,可能怀孕后加深了?)

2012/12/06 更新

看到很多一样预产期的JMM留言真是高兴啊!希望我们一起加油,健健康康足月生产!

验血归来,孕酮下降了!16.41. 拿到报告时太晚了没看上医生。有没有人告诉我这个值算低吗?HCG 14041.

今天给医生看了报告,她说孕酮下降,要打针吃药保胎,鉴于之前有生化经验和年龄问题,听医生的话每天打40mg黄体酮,吃保胎灵和达芙通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:20
和楼主比较相似,末次10.24,排卵11.16,12.1第一次粉印,12.3孕酮80.94nòrl/L,HCG655.11IU/L。暂时还没做BC!
点击查看全文
nadineynw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:23
rainbowtao 发表于 2012-12-4 17:20
<br/>和楼主比较相似,末次10.24,排卵11.16,12.1第一次粉印,12.3孕酮80.94nòrl/L,HCG655.11IU/L。暂时还 ...
<br/><br/>嗯。预产期好像。你的数值跟我的单位不一样,不知道怎么换算啊。一些正常就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:26
你百度下,有公式!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:27
像你这个天数的时候,HCG比你低点,孕酮27,医生说范围内就可以~不用紧张~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:27
nadineynw 发表于 2012-12-4 17:23
<br/>嗯。预产期好像。你的数值跟我的单位不一样,不知道怎么换算啊。一些正常就好! ...
<br/><br/>大单位换算小单位,除以3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:52
我们预产期差不多呀,不过 我现在还什么也没查呢,我准备再等等再去,不着急。
<br/>
<br/>em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:10
我是孕31天时验的血、B-HCG485.3IU/L   孕酮20ng/mL   也正在犹豫要不要再去抽血、还是晚点直接BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:13
好孕宝宝哦 发表于 2012-12-4 18:10
<br/>我是孕31天时验的血、B-HCG485.3IU/L   孕酮20ng/mL   也正在犹豫要不要再去抽血、还是晚点直接BC ...
<br/><br/>我是因为有过生化的经历,比较担心。不放心就去再验验吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:14
evayear 发表于 2012-12-4 17:52
<br/>我们预产期差不多呀,不过 我现在还什么也没查呢,我准备再等等再去,不着急。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>呵呵。好镇定。我觉得我这次已经算镇定了,测出来俩星期才去验血。不过没什么不舒服的地方就不用担心哈。
点击查看全文