要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

各位怀上宝宝的妈妈,请问你们开始喝孕妇奶粉了吗?喝什么牌子的?进来讨论一下,哪个牌子好.

2204599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是10月18日末次月经的.13年7月25日预产期.今天在老公的督促下买了1罐进口的雅倍妈妈喜康素,老公一定要我买这个牌子的,因为之前怀女儿的时候都是喝这个牌子的,老公说女儿发育得很好,大部分都要归功于它啊。所以还是买这个牌子的,真心的说不是很好喝啊,个人觉得太甜了,一天还要喝两杯。你们有什么好的介绍啊,快来说说下,还可以说一下你们跟我一样预产期的妈妈说说你们从怀孕到现在的感受吧。我到现在都没有呕吐,只是一到吃饭时间就不想吃,现在不喜欢吃鱼和菜,喜欢吃猪肉。你们大家呢?还没照第一次的B超。打算过两天去,那时就50天了。你们照了吗?

最佳答案

selinalin8 查看完整内容

我的是惠氏,味道纠结的..... 下次换一个牌子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:56
我的是惠氏,味道纠结的..... 下次换一个牌子了。
点击查看全文
chacha喳喳33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:46
怎么没人进一说说啊,自己顶一下.准妈妈快进来啊.em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:22
亲,我喝的也是雅培的,从知道怀孕就开始喝了,因为我本身很瘦,前三个月还吃不下饭,怕宝贝营养跟不上,所以就一直坚持每天最少喝一杯。到目前为止,每次B超宝贝都符合孕周,我觉得喝奶粉还是有好处的。不过确实不好喝,我都当任务来完成,强制性喝的。感觉雅培的太甜,我想喝完这罐就换个牌子喝呢,也不知道哪种会好一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:28
也不算甜的,有些牌子的还更甜呢,雅培的还有一股香味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:29
我还在犹豫要不要喝孕妇奶粉,这周五去做b超,顺便问问大夫的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:22 | 来自WAP
我喝的惠氏的,一点也不甜,我觉得还可以,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:32
我之前也喝雅培,味道真心难受,每次喝都当药一样咕噜咕噜灌,吃几次就不想喝了。这次喝安满,味道不错,喝起来感觉好多了,也愿意喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:33
我喝的也是雅倍妈妈喜康素,这个热量很低,脂肪也低,不会肥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:36
我喝的特福芬,味道淡淡的很容易接受!
点击查看全文