要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老婆怀孕期间,老婆生完宝宝之后

1141612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆怀孕,最给力老公:

1.陪老婆产检;

2.注重老婆宝宝的营养;

3.参与数胎动做胎教;

4.积极准备宝宝用品;

5.费心伤神取名字;

6.戒烟戒酒少应酬(朋友说出去打个台球,他都会说不放心老婆一个人在家);

8.闹别扭主动让步;

9.不重男轻女;

10.最后2个月,肚子很大,都会帮我穿鞋(我妈妈都看不下去了,说让我自己穿)

11.晚上洗澡时,一刻钟没出来,就会进去浴室看我在干嘛怎么了(等我洗完,会帮我穿短裤,你们懂的)

12.从怀孕开始到生完宝宝,没离开过我的身边,无微不至的照顾着(我娘总说我像皇后了,什么也不用干)

生完宝宝后,最给力老公:

1.大家都说我只负责生,不负责养,因为都是妈妈在照顾,之前都妈妈在我家,老公就会让我早点起来,每天早上也多搭把手,因为他说我妈妈每天照顾宝宝很辛苦了(会心疼我妈妈)

2.等休完产假,每天一样送我上班下班,人家都说我是XX公司第一人,都生完孩子的人了,老公还这么好

3.平时都会让我跟朋友聚会,我说我跟她们吃饭了你怎么办,他说找地方等着啊,但是每次都带上他的。

4.对我的朋友都很好,人很幽默,有时候朋友需要帮助也会很积极,朋友遇到感情问题也会开导(他83,我89的,所以成熟)

5.有时候趁着宝宝在我妈妈家,都会买好电影票,嫖我说美女,晚上约你看电影什么的,哈哈

6.晚上睡觉都帮着塞好每个角落的被子,握着我冰凉的手,暖烘烘的睡着让我

7.每天早上醒来,也是面带笑容看着我(不晓得他这么开心干嘛,呵呵)

我的婆婆:

我承认宝宝刚出生不久有因为带宝宝的事情闹过一些矛盾,但我婆婆也是谁错谁就认错的人,而且每次我说什么,她都会很尊重我,听我说的,都尽量做到我满意的,像现在家里,水电费还都是婆婆在交的,从来不跟我们计较钱的事,我们嘛,有时候逛街什么的,给婆婆买买衣服,鞋子什么的,送到她手里,她总是说我们乱花钱,却又一边夸着衣服好看,我老公说,老人嘛,都是需要哄的,呵呵,也是,哄哄就谁都开心了,为何不呢。

我的妈妈:

现在宝宝都是跟着我妈妈,我们上班,妈妈跟爸爸照顾着我们宝宝,每顿饭阿菜的给吃好的,都不好让宝宝有一点委屈的,辛苦我的爸爸妈妈了。我已经无法用言语表达了。

我只能说我们都痛过,而且很深,现在看着我们一家子都那么幸福,希望就这样,健康平安的过着,爱所有我的亲人,也祝愿每个人,每个家庭幸福安康!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:39
好象很多老公都是这样的啊....我老公还老是闹着要给我洗澡擦PP...em49
<br/> 从买车第一天起就接送了,周六他不上班我上班,还要起早床送我去上班再回来接着睡..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:51
这么好的老公,真的是极品,我老公现在最常说的就是"我要生气了"呵呵..真搞笑,我还怕他呀?我还没生气,他反而先生气.现在越来越讨厌他了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:04

<br/>1产检我只要到场检查,不用排队,老公会预先全联系好~(特需是有预约时间服务的。)全老公搞定,拿报告啊之类更是老公全全负责。
<br/>
<br/>2我不上班,老公每天6点不到就起来帮我准备早餐,等我吃完他去上班。(公公婆婆也会准备早餐,老公觉得他起床,我也醒了,吃完过会可以多睡会,不会饿)
<br/>
<br/>3买了胎心仪,老公会帮我测~
<br/>
<br/>4一下班就回家,不参与一切活动,每天都带我爱吃的东东哄我开心,甚至还快递蛋糕回家给我吃,就是为了让我早几个小时吃到。
<br/>
<br/>5宝宝取名字都听我的。
<br/>
<br/>6和我一起洗澡,帮我穿衣服,帮我洗内裤~(因为我说内裤和其他衣物不能一起洗,平时衣物都婆婆洗)
<br/>
<br/>7喜欢帮我穿衣服,鞋袜也是~
<br/>
<br/>8满足我一切的突发奇想,例:要看烟花就放给我看,买99朵玫瑰。
<br/>
<br/>9现在就喜欢兜宝宝用品店,我都拉他出来说不要太早买~
<br/>
<br/>10每天中午打电话问中饭吃了什么,好吃不?要乖乖的。
<br/>
<br/>
<br/>以上,。。。默默的希望能有一辈子这样的待遇。而不是十个月的皇后。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 21:18
真是好老公喔~~~好难得喔,我周围还没发现过~~~我LG对我是蛮好的,但是还是有点自私的我觉得,不像LZ老公都是完全想着你~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:48
都是来晒老公的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:34
em27 我老公不在身边。。。产检一次都没机会陪着都是我老妈和我一起去的。
<br/> 宝宝的用品倒是很积极,名字也是翻字典找了好久找出来的。
<br/>
<br/>  可惜现在一直在娘家,只能在电话里问他何时过来伺候一下。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 01:56
本家珊宝宝 发表于 2012-12-4 21:18
<br/>真是好老公喔~~~好难得喔,我周围还没发现过~~~我LG对我是蛮好的,但是还是有点自私的我觉得,不像LZ老公都 ...
<br/><br/>做了网虫这么久,最喜欢你这三个图em70em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 02:01
楼主的男人是极品好男人啊,世间少有,要珍惜啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 02:05 | 来自WAP
我老公一条都没沾上''''''''''''''''''''''''
点击查看全文