要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

10天的宝宝,真的是先心症状吗?

2015914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

叮叮,11月24日出生,这个来之不易的宝宝给我们一家人带来了无尽的快乐。可这两天发现宝宝有一个症状,随着呼吸节奏她会点头呼吸,上网查了一下,说点头呼吸是先心病典型的呼吸,婴儿随着呼吸节律,有规律地点头……

宝宝40天的时候会去医院检查,心里非常忐忑,在检查之前想咨询一下各位有经验的姐妹们,你们的宝宝是否有过类似的状况?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:05
你可以去做个心脏彩超,我儿子满月是嘴唇有点紫黑紫黑的,体检医生说可能先心,让我们最好去做个心脏彩超,查出来没事,后来他嘴唇颜色也慢慢变正常了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 18:56
不会吧,你怀孕的时候查的出来的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 18:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:22
我宝宝之前心脏没发育完全,确实是点头样呼吸,吃奶一身汗,吃吃停停,哭声不大,长好后明显不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:32
我儿子刚出生那几天也是点头呼吸,他在我肚里24周大排畸的时候就照出他心脏有光点,所以我也好担心。  后来体检几次让医生听心脏,都没杂音,现在他活泼可爱,有时我们还会吓他一跳,他也没事。 所以我现在不担心。
点击查看全文
tingtellme (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:47
世外田园 发表于 2012-12-4 17:05
<br/>你可以去做个心脏彩超,我儿子满月是嘴唇有点紫黑紫黑的,体检医生说可能先心,让我们最好去做个心脏彩超, ...
<br/><br/>嗯,就是准备去做心脏彩超,宝宝嘴唇颜色倒是正常,目前只是发现点头呼吸这一个症状,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:48
邵小宝之家 发表于 2012-12-4 18:56
<br/>不会吧,你怀孕的时候查的出来的啊
<br/><br/>6个月的彩超检查和平时的孕检都都是没问题的,只是现在宝宝出生了看到了这个症状……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:54
yuri-lau 发表于 2012-12-4 18:59
<br/>去讓醫生聽聽就行了...是不是先心可以聽出來,但要確定哪類型的先心需要做檢查. ...
<br/><br/>嗯!心里比较忐忑,看了大家的留言要平静多了~宝宝很漂亮哦!em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:56
小柠檬宝贝 发表于 2012-12-4 21:22
<br/>我宝宝之前心脏没发育完全,确实是点头样呼吸,吃奶一身汗,吃吃停停,哭声不大,长好后明显不一样 ...
<br/><br/>嗯!希望我家宝宝也和你们家的宝贝一样……
点击查看全文