要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

上海大三阳妈妈 建小卡的问题

4046750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众所周知,大三阳妈妈在怀孕和生产时都会面临更多的风险,也极有可能受到医院及社会的歧视。就比如在上海,卫生部就将乙肝妈妈区别对待,要求去公共卫生中心生产。名义上是为了羊妈妈和孩子健康,可是这种区别对待就是一种歧视。

我查出大三阳已有10多年了,肝功一直正常。 我一直在关注上海大三阳妈妈的生育问题,其中也看到不少姐妹的血泪控诉,心中更是添了很多恐惧。现在自己刚刚查出怀孕了,马上也要面临到社区医院建小卡的问题,我感到很不安。  请有相似经历的上海姐妹提供一下建小卡的经验。您是否受到过歧视?是否会给我们开出“高危妊娠”通知单?要求必须去金山生产?

另外,我做的是试管婴儿,如有大三阳姐妹需要借鉴相关经验,可回帖,我会回复您。
点击查看全文
相看两不厌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:07
自己顶一顶,盼有类似经验的姐妹回复。谢谢
点击查看全文
相看两不厌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:18
自己顶一顶,不要沉下去
点击查看全文
相看两不厌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:29
没有相同情况的上海大三阳妈妈吗?盼回复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:14
没关系的,建小卡大卡都不影响的,现在这里的医院都接收的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:15
只是在长妇幼大小三阳的妈妈不可进行水中分娩,因为怕感染后面的产妇,其他都一样的,不属于高危的
点击查看全文
相看两不厌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:27
非常感谢,这下有些放心了。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:38
我是小三阳,家在松江还不知道松江这边医院收不收,同问?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:45
我跟你情况一样,不用担心,六院收的,也没有歧视。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:32
乙肝试管给做吗?我以前小山羊,今年变大了,做了DNA的报告,忘了是所少了,我怕试管不给做啊,我老公还是无精的,想做2代
点击查看全文