要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

52天B超归来,孕囊判定男女准吗?大家给看看

1743715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天52天,没忍住跑去做了B超。一切正常,孕囊大小3.2x2.6x2.6,用孕囊判定男女准不准阿,要是准的话,我这应该是个女宝宝吧??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 16:04
ashley3117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:07
希望不准吧~~哎~~,想要个男宝宝阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:28
ashley3117 发表于 2012-12-4 16:07
<br/>希望不准吧~~哎~~,想要个男宝宝阿
<br/><br/>嘿嘿,我也希望孕囊不准哦!我的貌似也挺圆的,也想要个男宝宝em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:59
应该不准吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:00
我也觉得不准,我老公家他一个儿子,但是全家都说了男女只要健康就是上天的安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:22
我47天B超,孕囊是12*13*12,更圆,呵,比你更像女宝宝了
<br/>不过听说越圆越健康吧,只不过B超师取的位置什么的不同而已
<br/>健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:23
为啥你们BC是三个数,我的怎么只有21*14两个数啊?50天的BC结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:29
我53天B超24X25X32,够圆的吧,一直以为是女孩,准备了一套粉色的被褥,结果28周做彩超是男孩,所以不准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:36
我昨天测的是20*24*11,该是什么呢?
点击查看全文