要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

记录第一次促排

50159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月卵泡监测,卵泡生长慢,到18天时长到20mm,结果19天就变16mm了,医生也不能肯定是排了还是萎缩了。。。因为lz天生就是个着急娃,所以医生给我促排了!

11月25日月经,第五天29日开始吃克罗米芬,ve,还有个坤泰胶囊~~不知道什么作用的,反正医生开了就吃了~~~

12月04日,月经的第10天,去监测了,结果内膜4mm,左14*10mm,右11*9mm~~拿给医生看,她又给我开了一堆药,什么定坤丸,什么镇痛散。。。说是可以提高受孕率~~~看了说明书上面都写着“孕妇禁用”。。不知道医生咋回事。。看很多姐妹说,内膜薄要吃什么补。。但医生却没开。。。不过lz只能信医生了。。。

12月06日,月经的第12天,今天监测结果,内膜依然是4mm,左22*13mm,右15*11mm~~因为怕像上月那萎缩了,于是我要求打针促排了。。明早再去监测看排了没。但医生说内膜这么薄就算排了也很难受孕,唉~~~想要个孩子那么难!听说泡泡形状不好也不好。。。看来这月还是希望渺茫。。不知道有木有人内膜薄也可以受孕的咧

12月07日,下午监测:内膜依旧4mm,泡泡还没排左23*15mm,右17*14mm。。。问医生是否可以补内膜和再打促排针,医生说不可以!下月继续促排。。。。

12月10日,早上监测:内膜长到6mm了,左边的优势卵泡已经消失,应该是排了。右边的长到22*19mm了。。。问医生是否会也排。。。她说一般不会。。但lz决定后天再去监测一次,希望右边的也排了,提高命中率。。。

12月11日,月经第17天,内膜长到7mm了,希望内膜能再长长吧~右边的泡泡居然长到26*23mm了,看来是不可能排了。。。bc的医生说,排了一个也够了吧。。。偶无语了,怪不好意思的。。。如果能成,1个我就很满足了。。。宝宝啊,你快来吧。。麻麻我快疯了。。粑粑也累的崩溃了。。em49

接下来的日子该干嘛干嘛~~10天后开奖吧~~~希望好孕啊。。。不想再去监测了。。去了那么多次,害羞啊。。。em74

12月15日,今天是排卵第6或7天了,昨天白天发现很多很浓稠的bd,从晚上开始小腹就很疼,像来姨妈的感觉,到现在还很疼。。不过lz不敢多想了,备孕的几个月里每个月都套症状,都木有成功,这个月终于顺利排卵了。。却好像释怀了,如果再不成那就下月继续努力了。。。近几天都在疯狂网购啊。。。不想再刻意想怀孕的事了。。。不过还是希望能顺利怀上的!加油~

12月19日,从17号开始腹部就没有不舒服了,但是白带还是有点多,傍晚的时候有一团像鼻涕那样的~希望不是炎症啊~~~今日看网站上也有大概8、9号排卵的姐妹已经测出中队长了~~幻想了一下自己也中队长~~开心啊~~~额~~~~明天20号,离排卵也有11天左右了,下班经过药店买了zzy

12月20日,早上一床测了zzy和plsz,真想哭,zzy是白板!排卵试纸双杠,但说不上阳~~~第一次促排以失败告终啊!很伤心!!!!!!!!!!!!!!!不知道下一步该如何走!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:29 | 来自WAP
这月也要求医生开了克米,但是担心副作用就暂时放弃了,打算打针促排,可是偏偏感冒了,这月估计又难了。。
点击查看全文
水瓶的babe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:35
丫丫er 发表于 2012-12-4 16:29
<br/>这月也要求医生开了克米,但是担心副作用就暂时放弃了,打算打针促排,可是偏偏感冒了,这月估计又难了。。 ...
<br/><br/>我吃了,第三四两天觉得两边卵巢刺痛,很担心,今日去监测,结果没什么异常的,我拼了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 17:17
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 18:44 | 来自WAP
水瓶的babe 发表于 2012-12-4 16:35我吃了,第三四两天觉得两边卵巢刺痛,很担心,今日去监测,结果没什么异常的,我拼了~ ...
<br/><br/>有好消息了来分享下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:03
丫丫er 发表于 2012-12-4 18:44
<br/>有好消息了来分享下
<br/><br/>看来我失败了,很伤心,不知道下一步该怎么办。。。em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:05
水瓶的babe 发表于 2012-12-20 12:03
<br/>看来我失败了,很伤心,不知道下一步该怎么办。。。
<br/><br/>我这月被医生判死刑了,有优势卵泡,之后成熟到22,怕黄素化就让医生打了10000单位的促排针,隔天还在,长到26 了,第二天再去,变33了,没用了,又要黄素化了。。一点希望也没有。。至少楼主还有希望!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:29
丫丫er 发表于 2012-12-20 19:05
<br/>我这月被医生判死刑了,有优势卵泡,之后成熟到22,怕黄素化就让医生打了10000单位的促排针,隔天还在, ...
<br/><br/>我真心觉得自己找了个庸医~第一,她嘴上说我内膜薄但就是不给我开雌激素,还说雌激素一定要和克米一起吃的,我见很多姐妹都说一起吃会抑制泡泡长的;第二,我长到成熟的时候她给我开了6000hcg,但只注射5000,但我看绝大多数的人只注射10000单位的!最后我的泡泡到底是多大才排的都不知道;第三,她给我开一大堆的药,有用没用的!nnd!我真不知道下一步该怎么做啊。。我不想再促了。。很怕副作用!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:56
泡泡太大,内膜太薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:17
楼主现在已经怀了,是促排怀的吗?我跟你症状有点像,我下个月也要促排了
点击查看全文