要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家觉得拍四维彩超送孕味划算不?

545411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周了,长草拍四维也长草拍孕味,如果拍四维还送孕味,大家觉得划算吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:55
要是在千元以内就还行,你是在北京么?想拍孕味照的话,可以上哪拍网,都是摄影团购,挺值的,我刚拍完,398拍的是1398的套系。
点击查看全文
如水小七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:58
宝宝承 发表于 2012-12-4 15:55
<br/>要是在千元以内就还行,你是在北京么?想拍孕味照的话,可以上哪拍网,都是摄影团购,挺值的,我刚拍完,39 ...
<br/><br/>我去搜一搜,谢谢亲的推荐,我是北京的。我主要还想去拍四维。
<br/>我们群里的妈妈建议我弄个团购,我正在犹豫呢。
<br/>
<br/>团购是二选一
<br/>
<br/>A: 1280元四维彩超套系77折998元
<br/>(送 带妆孕味照一组 + 艾佳人月子水1箱 + 2013胎宝宝个性台历一本)
<br/>B:  880元四维彩超套系85折748元
<br/>(送 艾佳人月子水1箱 + 2013胎宝宝个性台历一本)
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:02
我开始也想照四维的,可我个人觉得毕竟还是合成图像,而且现在还都挺贵,不如照个280的体验,留着钱等宝宝出生拍百天和周岁照呢。个人建议,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:03
我拍过四维了,在贝贝/宫得。亲你这个团购具体内容是什么啊?我同事也想去呢
点击查看全文
如水小七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:07
兔太太25 发表于 2012-12-4 16:03

我拍过四维了,在贝贝/宫得。亲你这个团购具体内容是什么啊?我同事也想去呢 ...

A 1280元套系77998 

(送 带妆孕味照一组 + 艾佳人月子水1 + 2013胎宝宝个性台历一本)

B  880元套系85748

(送 艾佳人月子水1 + 2013胎宝宝个性台历一本)

A:   1280套系内容:

四维彩超胎儿写真
+ 一组孕味剪影照(包括准妈单人剪影和准妈准爸双人剪影)

成品包括:

8X8寸尊荣琉璃册1(含12P妈妈宝宝连心精美设计,四维彩照6+孕味照4+生物学状态描述1份)

精美时光宝盒1个(与入册照片同底)

精美个性宝贝卡2张(与入册照片同底)

动态电子相册1份(胎宝宝成长录约4分钟,精修多媒体视频,配胎教音乐)

彩信相册2(同底,1份随机选择4张胎宝宝,1份为入册的孕味剪影)

原始视频光盘1

孕味剪影电子底片光盘1张(孕味剪影底片全送)

提示:选择A套系本身包含一组孕味剪影,赠品里再送一组带妆孕味

B:   880套系内容

四维彩超胎儿写真

成品包括:

1. 6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
2.
动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
3.
原始光盘一张(包括所有底片)
4.
袖珍便携宝贝卡一张
5.
手机彩信相册一份

点击查看全文
如水小七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:08
宝宝承 发表于 2012-12-4 16:02
<br/>我开始也想照四维的,可我个人觉得毕竟还是合成图像,而且现在还都挺贵,不如照个280的体验,留着钱等宝宝 ...
<br/><br/>恩恩,都行,看你个人需要了。我家其实有单反。但是四维自己拍不出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:36
能一起拍是挺好,价格合适的话当然好,不过我已经拍完的em14就是亲现在组团的这家拍的
点击查看全文
如水小七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:42
风和日丽的夏天 发表于 2012-12-4 16:36
<br/>能一起拍是挺好,价格合适的话当然好,不过我已经拍完的就是亲现在组团的这家拍的 ...
<br/><br/>em14em30
<br/>觉得怎么样啊,我长草呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:24
有时间限制么?
点击查看全文