要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕鸡妈末次月经2-21好孕日记

51135354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月按周期预测应该是5号排卵,但是我用秀儿试纸测试显示2号弱阳,3号强阳,4号转弱,5号弱阳。本人周期很准28天。13号晚上用秀儿早早孕试纸测的放置一段时间以后有淡淡淡淡的水印,15号早上一起床用晨尿测试早孕检测线几分钟后显示淡粉色。不知道是不是好孕了呢,期待ing~。备孕四个月,这个月最用心,第一次用排卵试纸,第一次测基础体温,第一次用非妈助孕法。排卵后体温一会保持在36.75-36.89之间。15日是36.87℃,现在有点头晕晕的感觉。大家帮我祈祷哈。也帮我分析分析哦。

17日体温上升到6.92、18日36.94:)。试纸颜色加深很多

em39如果真成功就好啦

另外,我的体温一直没有超过36.9℃过,我看很多MM都超过37℃呢,这点我很不放心。

之前记错自己的排卵日期啦,只记得是上上周的周六和周日嘿嘿,其实是3-4号啦。明天如果还有小粉线,我会上图。

开始上图哈:)希望大家一起帮我祈祷呢。

①关于排卵试纸

从1号开始测,3号强阳,4号似乎转弱。

排卵约一周后开测,18号基本强阳啦(持续更新。。。)

②关于ZZY监测

到18号颜色加深很多,心里信心也增加很多。(持续更新。。。)

3月21日分别测大卫及秀儿ZZY、大卫及秀儿PLSZ:)ZZY均明显阳性,PLSZ强阳,我这个月排卵期都没测到这么明显的强阳。

秀儿ZZY

大卫ZZY

照片看起来有点模糊,手机拍的,大家凑合看哈:)

到今天为止,我心里的石头终于落下一半啦,希望带给各位MM好孕:)em83

③关于基础温度

坚持每天早上闹铃一想就测。本人温度没有上过37度,看帖子上说36.7℃以上就算高温,到今天为止一直保持高温,16日早36.84℃.最近三天晚上睡觉都会醒,也没想什么,还觉得很热。以前都是倒头就到大天亮的。17日突破36.9℃,测量值36.92℃;18日早体温36.94℃。21日基础体温36.97℃

因为很懒,并且一直没有系统学习,这个月我是从排卵期第一天才开始测温度的,所以不知道自己的低温温度是多少,看上个月排卵天有一天测的体温是36.3℃,难道偶是冷血动物?

④关于好孕的经验

备孕第四个月准,前三个月没有用任何监测方法,只是到排卵期那几天每天晚上睡前AA下,然后垫高PP。这个月开始认真看帖,学习广大MM的经验和知识,所以从排卵期开始坚持每天醒来测基础体温,坚持测排卵试纸,排卵试纸显示阳后每隔2-3个小时测一次PLSZ(秀儿),安排AA主要是在强阳前、强阳中、强阳后关键的几次。这个月AA的比较集中就在3、4号,6号PLSZ换阴又补A了一次。每次都垫高PP,有次JY不小心被带出来,就让老公帮我用了非妈助孕法。排卵后怕影响着床基本没再AA了,接近排卵后10天测秀儿ZZY有水印,到今天为止强阳啦。

如果没有认真做作业的MM不妨借鉴我这个月的认识:
     1.从YJ当天开始认真测量自己的女性基础体温,温度计是欧姆龙女性专用基础体温计,早上醒来不要说话不要动,随手拿到体温计塞到舌下闭嘴继续睡觉,五分钟后体温计会叫,如果还有睡意继续睡就行啦,等起床再看温度也OK。智能手机可以下载女性月经管理程序,记录每天的体温和排卵情况,或者就在播种网记录也OK。

2.计算排卵期的第一天开始认真测PLSZ,每天1-2次,直到测到阳为止,改为2-3个小时一次。根据试纸变化情况合理安排AA,我觉得隔天做一次几率太低。哪怕一天做一次中间都隔了24个小时啦,假如卵子存活时间只有12个小时,而前一天的JZ在没见到卵子的时候就over了,那也没有用。所以我觉得之前可以保留实力,测到两条线一样深的时候就可以A啦,老公有精力可以隔12个小时再A下。强阳以后加油A,刚转阴以后再来一次.其实中间的过程老公也不会太累啦,大家测测就知道啦。强阳A的当天尽量休息哦,不要剧烈运动,躺着最好。本人不是专业人士,瞎讲经验,姐妹选择性接收哈。

3.关于饮食方面,喝了两天黑豆觉得不好喝就停啦,坚持每天喝黄豆豆浆,早上上班偶尔来不及就打好后装到保温瓶带到办公室喝。每天还给老公喝蜂蜜水。两人每天吃来益维生素E。坚持每天泡脚(这个其实没有坚持啦,想起来有精力才泡一会)。

4.呃~好像就这么多,这些都是现学现用又现卖的,大家把觉得有用的拿去用嘿嘿。

21号过月经期三天,停经一个月至医院抽血化验,HCG1200、孕酮36ng/ML、雌二醇400.医生诊断早孕,让我十天以后再去抽血化验,估计是要看HCG指标初步判断宫内or宫外。求鼓励。现在每天还是提心吊胆的,刚才查了好久宫外孕的DD,

阿弥陀佛,大慈大悲的观音菩萨,请您一定要保佑我的宝宝宫内健康成长~:)

4月6日:今天满46天啦,因为之前40天的验血数据我有疑问,又换了家医院挂了专家号,然后医生说没有问题,要我B 超。我就超啦,才知道孕检B超就要塞到YD里面超的啊,开始很惊讶呵呵。最后终于得到了让自己安心加开心的消息。宫内正常发育,已有胎心嘿嘿。至少再也不用担心宫外啦,阿弥陀佛,希望保佑我的宝贝继续健康茁壮的在麻麻肚子里成长哦,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:57
恭喜,ZZY有印当然是有了,接头棒,我也快开奖了,保佑我也开双杠ZZYem25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:58
em78恭喜
点击查看全文
sixiangsuipian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:00
听论坛里有MM说排卵试纸也可以测到,所以我从11号开始测排卵,结果检测线有慢慢变深哦,今天早上测的排卵试纸明显弱阳啦。就是显色比排卵期测得要慢。早孕和排卵试纸都用单独尿样测的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:01
应该是有了
<br/>恭喜楼主 祝一切安好
<br/> 接好孕棒沾点喜气
<br/>这个周末打算开奖了
<br/>保佑我这个月也成功好孕 em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
sixiangsuipian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:03
我现在还在担心,准备后天早上继续测,到时候有情况和大家汇报哦。上次YJ是2月21号,预计下次YJ是3月20号,上帝保佑,菩萨保佑,祝我好孕。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:34
从体温和试纸都说明,楼主中了
<br/>恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:35
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:36
恭喜LZ好孕,看看试纸加深情况就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:37