要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我家小妞排畸顺利通过,撒花,下周糖耐。。。

37719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        看看播种里人家都做得三维、四维,俺家小妞做的是二维呢,但是排畸的医生给俺家小妞查的很是仔细呢。。。查的时候小家伙还卖萌呢,两只小手放在小脸蛋上,他爹说她卖萌呢。宝宝健康,此时此刻在我们心里比什么都重要呢。。。大男子主义的老公昨天说了一句让我很感动的话,排畸那一刻他就想宝宝一定要健康,没想什么男孩女孩。。。以后我们会一起保护你、呵护你、爱你、直到永远永远。。。妈妈爱你。。。
点击查看全文

宝宝24周

宝宝24周

七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:21
我们的宝宝都要健康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:30
恭喜!接棒,我们的宝宝一定都很健康!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:11
恩,其实二维三维都无所谓,男宝女宝也ok,只要宝宝健康,就是粑粑麻麻最大的心愿了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:18
我也是做的二维
<br/>
<br/>但是据说二维B超看不到什么脐带绕紧啊什么的
<br/>
<br/>所以准备过几天再去做个四维
<br/>
<br/>顺便看看我家女儿张个什么样子
<br/>
<br/>em57em57em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:22
我是你的范丑丑 发表于 2012-12-4 17:18
<br/>我也是做的二维
<br/>
<br/>但是据说二维B超看不到什么脐带绕紧啊什么的
<br/>
<br/><br/>我也想做个四维,看看她到底长得像谁,当爹妈的一天天好奇的特别多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:23
李梦龙 发表于 2012-12-4 17:11
<br/>恩,其实二维三维都无所谓,男宝女宝也ok,只要宝宝健康,就是粑粑麻麻最大的心愿了 ...
<br/><br/>对啊,只要宝宝健康足月来到我们面前,再多的辛苦也值得。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:24
仔仔小虫子 发表于 2012-12-4 15:21
<br/>我们的宝宝都要健康
<br/><br/>必须的,都健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:32
希望我家的皮蛋健健康康的!em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:03
em30em30宝宝是趴着的,哈哈,我家刚开始也这样。
点击查看全文