要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

终于满3个月了,第一次产检归来,发帖大家看看,呵呵

1861466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕后,就一直忐忑不安,担心这个担心那个,40多天的时候担心宫外孕,照了B超,宫内,但是没有见到胎芽和胎心,又担心,医生让两周后复查,终于,在55天左右时B超,见胎芽,胎心了,153次/分钟,算是小安了一会,很快又开始担心胎停,因为我从怀孕起就一直什么反应都没有,什么症状都没有,只是偶尔有点点胃不舒服,很轻微的不舒服,所以一直担心宝宝是不是好好的在肚子里,但是也没有什么理由再去检查了,一直忐忑的等到了12周,12月1日,医生说12周+2天,去B超和心电图了,B超结果:胎儿顶臀径:64mm,胎心179次/分钟(是不是太快啦)NT值:1.3mm,终于医生说都正常,算是放下心了,隔一天后去抽血验早唐和血全套,空腹抽了7管血啊,心疼啊,这些结果要12月19日才能拿到,到时候再上来跟大家汇报一下,呵呵,今天先写这么多吧,有和我差不多的姐妹吗?em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:39
我预产期好像比你早3天,但我还没去医院建大卡,准备下周再去,貌似我比较淡定就是确认怀孕的时候去验过血和做过一次B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:40
我也是今天刚回来,双顶颈29头臀颈72。胎心143
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:21
我们几乎同时检查哦,预产期也几乎一天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:49
真好真好,我也希望我第一次产检能顺利em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:52
我11周5天的时候胎心174,回来看网上都说120到160正常,后来又去问医生,医生说正常。。。我也是刚知道怀孕的时候怕宫外,天天熬着等到45天做了B超,确认了宫内又怕胎停,反应一减轻就紧张兮兮的,我建档的时候是11周5天,医生让16周在去,这一天一天真是煎熬阿,恨不得长在医院里,但是又怕总做b超对宝宝不好,当妈妈真不容易。。我们的宝宝一定要健康长大。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:31
楼主怎么是满三个月呢,12周应该是刚进入第三个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:41
风铃儿子 发表于 2012-12-4 19:31
<br/>楼主怎么是满三个月呢,12周应该是刚进入第三个月吧
<br/><br/>12周是进入第四个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 04:09
12周是快满3个月了吧,我最近也老紧张了,还火气特别打,明天去医院瞧瞧,挺担心,好像自己怀孕没有什么感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:37
今天12周+1,医生非让满三个月才可以建卡,一直在煎熬着,希望宝宝好好的
点击查看全文