要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕不到3个月,流鼻涕、鼻塞、打喷嚏也近3个月,请问怎么办?

67698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到3个月,流鼻涕、鼻塞、打喷嚏也近3个月,刚开始不知道怀孕时吃过感冒药,打过点滴不好,后来知道怀孕了还吃过药打过点滴还是不好,现在总是每天上午就流鼻涕、鼻塞、打喷嚏,会不会影响胎儿发育呀,不知道怎么办了?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:37
可怜的mm,估计你跟我一样,得了妊娠鼻炎了。这是由于怀孕内分泌紊乱引起的。我的医生说不能用药只能硬抗。我现在鼻炎好些了,但是发展成咽炎,每天都有浓痰黏在喉咙顶部要死命咳才出得来。我是怀孕前就开始了开始咳嗽慢慢变成鼻炎的,现在3个多月了也不知道啥时候才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:38
刚怀孕拿回,我也总是打喷嚏。。也没当回事。。现在六个月了。就是孕初期那样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:18
3个月之后,鼻炎就发作得很厉害了。。。现在正在试用盐水洗鼻。
点击查看全文
枇杷酸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:27
有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:52
我也是,应该不是感冒,我就是鼻塞,有时候通,有时候不通,一天要打几个喷嚏。嘴巴还哭,不停吐口水。貌似我也是咽炎发展成鼻炎了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:00
我当时感冒了,吃的酸萝卜老鸭汤。。。后来就好了。晚上还喝了柠檬水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:01
我也是这样的。每天早上起来都要打七八个喷嚏。
<br/>对孩子没有什么影响,我现在已经好了。
<br/>打喷嚏的时候千万注意,不要抻到自己的肚子。不要用力过猛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:33
嗯我从怀孕到现在一直这样,最严重时一天要打至少几十个喷嚏
点击查看全文