要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公无精怎么办???

3585935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们2010年2月份结婚,避孕一年,从去年4月份就开始备孕一直到现在还没怀上,我做了全面检查,内分泌有点失调,医生开了药给我吃了基本好了,检查卵泡也有成熟的,可还是没怀上,前几天我让老公去检查、结果检查单显示无精,我当时头就有点晕,老公也是一样,忐忑的心,颤抖的手拿着检查单,医生说我老公应该是后天病因引起的无精,要各方面检查才行,结果医生又开了性激素六项和抗体检查,今天拿到化检单,医生说我老公有抗体,需要长时期的治疗才行,天呀,怎么会这样,他身体一向都是很好的,怎么问题出在他身上,还不如出在我身上呢,怎么办??也不知道好不好治,有没有同样病情的人告诉一下治疗方法,谢谢各位姐妹了,,em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:39
过来人的经验,别做无意义的检查和治疗了全都是白花钱。检查过程漫长又折磨人,
<br/>最后还是要供精。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:32
oulian 发表于 2012-3-15 13:39
<br/>过来人的经验,别做无意义的检查和治疗了全都是白花钱。检查过程漫长又折磨人,
<br/>最后还是要供精。 ...
<br/><br/>供精 是什么意思啊?  我老公检查,精子浓度才8.25,标准是最起码超过15,而且这8.25全是不动精子,A+B=0!哎,愁 啊 愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:40
供精就是用精子库的精子别人捐助的.
点击查看全文
咖啡有点苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:39
是真的吗,如果用供精婆婆会同意嘛,他们家就他一个儿子,该怎么办??em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:53
楼主你的情况和我老公很像,请问楼主现在是什么情况啊,我老公去年2月份检查,精子活力百分之五,调理半年以后,好不容易提升到了百分之十九,我们打算做人工受孕的,结果今年3月5号检查,精子总量零,活力也是零,过年期间,他下面得了炎症,有白色的浓,3月11日检查,还是精子总量0,活力零。我们也不晓得怎么办?崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:55
楼主你的情况和我老公很像,请问楼主现在是什么情况啊,我老公去年2月份检查,精子活力百分之五,调理半年以后,好不容易提升到了百分之十九,我们打算做人工受孕的,结果今年3月5号检查,精子总量零,活力也是零,过年期间,他下面得了炎症,有白色的浓,3月11日检查,还是精子总量0,活力零。我们也不晓得怎么办?崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:56
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:57
点击查看全文