要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL14天了。。明天生理日,等待开奖

41718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第7天开始,基本上每天都测,希望早点看到我得两道杠,一直未果。

17号生理日了,再艰难的熬两天。。。。期待好孕。。。

排卵1-6天没任何反应,看见有人说腰酸啊,放P啊什么的,统统没有。PLSZ浅粉。

排卵第7天,突然小腹下坠感,来YJ的感觉,腰疼,不是一般的疼,甚至扶墙走路。ZZY白板。

排卵第8天,昨天的症状基本消失,只是普通的腰疼,和平常家务做多了一样。ZZY白板

排卵第9天,没有任何症状了。ZZY白板。使劲看了,没意念,一点悬念没有。

排卵第10天-11天-12天-13天,没任何症状,有一点点不爱起床,平常以睁眼睛就起床的。还有一点,最近没力气抱大妞了。

排卵第14天,家里没棒棒那个了,早起用纸杯留了点尿液,跟大妞去药店买了2根回来。

我承认我迷茫了。咋一看,ZZY还是白板。但是,我是一个希望宝宝块来的妈妈,我可以看到一点隐隐的水印。以前也试过,努力找水印,但是看不到,今天可以看到。

【估计要老公看的话,肯定说看不到em27】早上还地震了,有点怕了。只震了4,5,下,就停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:45
一起期待
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:46
肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-15 11:45
<br/>一起期待
<br/><br/>你几号PL日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:49
期待……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:50
耐心等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:51
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:57
夏美 发表于 2012-3-15 11:46
<br/>你几号PL日
<br/><br/>没用plsz'看白带拉丝'自我感觉是2号pl的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 14:14
我比你早排卵一天,2号排的,比你更紧张,真希望能开出双杠em25
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:48
em25em25早上地震了。
<br/>去自动贩卖机买饮料,还给掉错了,我买的明明是维他命饮料,给我掉个玉米汤出来,生气。
点击查看全文