要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

11月19日排卵,我到底是怀了还是没有,纠结死了,有和我一样情况的吗?

610122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是11月19日排卵的,排卵后一个星期抽血化验说孕酮底,然后就打了HCG针与孕铜针,打了HCG后马上就能验到怀孕。现在又过了一个星期,昨天用秀儿试孕纸验,还有两杠很浅的,大卫也有一条灰灰的,昨天就去抽血,说有怀孕,HCG:16.4  孕酮:15.6 雌二醇:243 HCG这么低的,谁有的。。今天早上用试孕纸验又没有验到,今天中午验,秀儿又用两杠。昨天医生说我的孕酮太低,要打针,我现在纠结要不要打孕酮针。。谁能告诉一下我,是不是怀孕了。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:15

给你做个参考,我跟你同一天pl的,1号测到灰印,今天早上是这样的: 95_376269660_IMG_0018.JPG

上面是plsz下面是zzy。

我感觉跟其他反应快的jms比,我的反应已经好慢了。

点击查看全文
。淘狼花/~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:20
马阿狸 发表于 2012-12-4 14:15
<br/>给你做个参考,我跟你同一天pl的,1号测到灰印,今天早上是这样的:上面是plsz下面是zzy。
<br/>我感觉跟其他反 ...
<br/><br/>我就一直是淡淡的,没有红过。。。你有验血了不。。我就想知道大家的验血是多少。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:22
。淘狼花/~ 发表于 2012-12-4 14:20
<br/>我就一直是淡淡的,没有红过。。。你有验血了不。。我就想知道大家的验血是多少。。 ...
<br/><br/>没去验呢。家里人说太早了,让晚点去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:23
顶顶em11加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:32
孕酮低为什么要打HCG针?这是促排卵用的~打了这个针会影响试纸反应的~
点击查看全文
。淘狼花/~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:02
西落的星子 发表于 2012-12-4 14:32
<br/>孕酮低为什么要打HCG针?这是促排卵用的~打了这个针会影响试纸反应的~
<br/><br/>我也不知道医生是怎么想的。。现在打那个HCG针都一个星期了,还是验到有。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:26
我的zzy试纸测的情况和lz的一样  还在等待中,明天准备再测测看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:40
。淘狼花/~ 发表于 2012-12-4 15:02
<br/>我也不知道医生是怎么想的。。现在打那个HCG针都一个星期了,还是验到有。。 ...
<br/><br/>HCG一般都要10天左右才能代谢干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:42
em25em25em25
点击查看全文