要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有胎儿膈疝后生完健康宝宝的亲吗?

150308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年9月,是我人生最痛苦的阶段,四维发现胎儿膈疝已经25周了,再不得已下引产了我的宝宝,心力交瘁,将近3个月过去了,每天强颜欢笑,心里却无比痛苦,什么原因引起的呢?我怀孕之前检查都好好的,怎么厄运降临到我的宝宝身上,这段日子包括现在一提起都会泪流满面,自己安慰自己要恢复心情恢复身体明年再要,要个健康的宝宝

我已经31岁了,感觉机会越来越少,有没有头胎和我一样遭遇的姐妹,或者是已经生完宝宝的姐妹,真心想知道下次需要做什么检查?什么原因引起的,求帮助······无比感激

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:28
em25em25em25em25em25以后会好孕的,,,,
<br/>我胎儿是左心室发育不良,也找不出来原因,医生要给胎儿做的化验都做了,,,
<br/>后来就说可能是外界因素影响,不过我的确是在6周左右有接触过化学毒物,,,,哎,是那次吗?
<br/>
<br/>后来还查处胎儿染色体易位,要我们夫妻也去做个染色体检查,又要等报告了,,,担心。。。
点击查看全文
xyzy05 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:47
em25em25em25em25em25我问过医生,也说下次怀孕做个染色体检查,亲什么时候做的,是备孕前做,还是随时可以?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:49
em25em25em49em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 01:13

RE: 有胎儿膈疝后生完健康宝宝的亲吗?

细蚊猪 发表于 2012-12-4 14:28

以后会好孕的,,,,

我胎儿是左心室发育不良,也找不出来原因 ...

我是25w四维查出宝宝膈疝的,一月五号引产的,现在空月子中.......伤.......加我吧14606849.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:28
你现在怎样了我也是因为这个刚引产,心里难过死了,加我qq吧373978944
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:55
精灵吉吉 发表于 2013-5-19 17:28
<br/>你现在怎样了我也是因为这个刚引产,心里难过死了,加我qq吧373978944
<br/><br/>我现在22周也被查出来胎儿疑似膈疝  怎么办  可医生说让我不必担心  小的膈疝胎儿可以自行修复  是真的吗  我怎么觉得希望渺茫啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:58
怎么办啊  我都不敢去医院复查啦   哎  万一确诊为膈疝  我怕我承受不了啊啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:14
今天决定去做了  哎  有些不信  但事实摆在眼前  一向乐观的老公也失控哭了  伤心
点击查看全文